您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央区卫计局召开区域卫生信息化平台建设工作推进会

2017-12-05 10:42  兵马俑在线  字号:T|T

12月4日下午,未央区卫计局在大明宫社区卫生服务中心会议室召开区域卫生信息化平台建设推进会。区卫计局党委书记、局长弓春梅,区卫计局党委委员、副局长张志清,局直属各业务指导部门负责人、相关科室主管,各社区卫生服务中心主任、公卫科科长共计40余人参加会议。

会议首先由区卫计局副局长张志清针对省卫计委对未央区卫生信息化平台第二次评测反馈问题进行了通报,并对公共卫生模块中各单位暴露出来的问题进行了下一步工作部署,要求各单位落实责任,务必在12月10日前完成各项工作指标。

随后,区卫计局局长弓春梅强调到信息化建设工作是今年考核工作的重要指标,要求各单位一把手要亲手抓,各项指标责任落实到人,严格考核,与各单位公共卫生经费直接挂钩,严肃追责到人,务必按照省卫计委要求保质保量完成建设工作。

最后,由天网有限公司工程师朱宁博针对本次测评工作中的不足和问题,对各单位进行了现场指导,同时对升级后的公共卫生系统进行了培训,各单位对使用过程中存在的问题与工程师进行了探讨和反馈。

    全站热点
    莲湖区召开专题会议研究部署12月2日西二环开远门高架桥交通事故处置工作

    2017-12-05 01:46阅读

    临潼区安委办组织开展安全生产法宣传周咨询日活动

    2017-12-04 12:11阅读

    长安引镇街道召开冬季脱贫攻坚档案资料整理培训会

    2017-12-02 16:30阅读

    长安王曲街道扎实开展铁腕治霾工作

    2017-12-01 10:48阅读

    周至县举行哑柏园艺花卉特色小镇和哑柏新区滨河景观(PPP)项目框架协议签约仪式

    2017-11-30 09:30阅读

    临潼区委常委、常务副区长、区地铁办主任王海成主持召开地铁工作推进会

    2017-11-28 18:20阅读

    周至县黑惠渠管理站2016年度部门决算及“三公经费”公开说明

    2017-11-27 16:07阅读