您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

西安市卫计委督导未央区健康促进医院创建及控烟工作

2017-12-05 10:44  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步推动健康促进医院创建工作,巩固我市无烟医疗卫生机构创建成果,2017年12月4日由市卫计委、市健康教育所等专家组成的督导考核组,对未央区健康促进医院创建及卫计系统控烟工作进行年度督导考核。

督导组通过看现场、查阅资料等方式,对辛家庙社区卫生服务中心的健康促进医院创建及控烟工作进行了认真全面督查。

督导组对未央区卫计局、未央区疾控中心的控烟工作进行了认真全面督查。

督导组认为,未央区健康促进医院创建及控烟工作领导重视,责任落实;控烟职责制度完善,办公区域醒目位置都有控烟标识、禁烟提示牌,控烟氛围良好,对未央区的工作给予了充分肯定。下一步,未央区将进一步巩固提高工作成效,不断扩大对外宣传,扎扎实实开展健康促进医院创建及烟草控制工作。

    全站热点
    莲湖区召开专题会议研究部署12月2日西二环开远门高架桥交通事故处置工作

    2017-12-05 01:46阅读

    临潼区安委办组织开展安全生产法宣传周咨询日活动

    2017-12-04 12:11阅读

    长安引镇街道召开冬季脱贫攻坚档案资料整理培训会

    2017-12-02 16:30阅读

    长安王曲街道扎实开展铁腕治霾工作

    2017-12-01 10:48阅读

    周至县举行哑柏园艺花卉特色小镇和哑柏新区滨河景观(PPP)项目框架协议签约仪式

    2017-11-30 09:30阅读

    临潼区委常委、常务副区长、区地铁办主任王海成主持召开地铁工作推进会

    2017-11-28 18:20阅读

    周至县集贤产业园区管委会召开安全生产暨治污减霾工作推进会

    2017-11-27 16:08阅读