您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央区卫计局积极开展“12.4国家宪法日暨全国法制宣传日”法制宣传活动

2017-12-05 10:44  兵马俑在线  字号:T|T

12月4日下午,按照未央区委依法治区工作领导小组办公室关于开展“12·4”国家宪法日暨全区法治宣传系列活动的通知安排,未央区卫计局在未央路盛龙广场参加全区2017年"12.4"国家宪法日暨全国法制宣传日"宣传活动。

区卫计局安排卫生监督员和二府庄社区卫生服务中心骨干进行集中宣传,通过设立宣传咨询台, 发放宣传资料,帮助广大群众更加全面、深入地了解非法行医、非法医疗美容的严重危害性,提高群众辨识非法行医和非法医疗美容能力,自觉抵制非法行医、非法美容,强化举报非法行医、非法医疗美容的意识,同时,大力宣传了未央区基本公共卫生服务项目,引导群众安全就医。

现场分发相关法律法规知识、辨别非法行医、非法医疗美容、安全就医知识和基本公共卫生服务项目宣传资料和宣传袋180余份。

通过法制宣传活动,不仅增强了全社会对非法行医、非法医疗美容和安全就医的了解和学习,更促进了社会广大群众对卫生监督工作和公共卫生服务工作的理解和支持,营造了良好的社会就医环境。

    全站热点
    莲湖区召开专题会议研究部署12月2日西二环开远门高架桥交通事故处置工作

    2017-12-05 01:46阅读

    临潼区安委办组织开展安全生产法宣传周咨询日活动

    2017-12-04 12:11阅读

    长安引镇街道召开冬季脱贫攻坚档案资料整理培训会

    2017-12-02 16:30阅读

    长安王曲街道扎实开展铁腕治霾工作

    2017-12-01 10:48阅读

    蓝田县召开脱贫攻坚常态化考评结果点评会

    2017-11-30 09:38阅读

    临潼区委常委、常务副区长、区地铁办主任王海成主持召开地铁工作推进会

    2017-11-28 18:20阅读

    周至:板房子镇领导干部分头行动,继续进村入户走访贫困户,有序推进冬季脱贫工作(2)

    2017-11-27 16:11阅读