您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央区政协主席任太龙带队检查曲峪河村扶贫帮扶工作

2017-12-05 18:45  兵马俑在线  字号:T|T

凝心聚力求发展,精准扶贫奔小康,12月5日下午,未央区政协主席任太龙带队深入鄠邑区石井镇曲峪河村检查扶贫帮扶工作。区政协副主席李淑萍,区政协秘书长周西利、区扶贫办副主任姚常宝、区城市管理局局长张辉一同参加,区城市管理局、区食品药监局全体帮扶干部进村入户,有序开展帮扶工作。

区政协主席任太龙同鄠邑区政协主席张萍一同查看了贫困群众危房改造、生产路建设、标准化卫生室建设、上下水管道铺设及香菇种植情况,详细询问贫困群众生活近况,对贫困群众获得感、满意度进行调查,重点对危房改造工程建设质量进行检查。

随后召开扶贫工作会议,听取了驻村第一书记张玉峰关于近期扶贫工作的情况汇报,重点询问各项帮扶措施落实进度。张萍同志指出曲峪河村脱贫攻坚工作成效显著,但国考在即,还需重点抓好村容村貌提升工作,确保“国考”顺利通过。任太龙同志强调,一是全体帮扶干部要高度重视,深刻把握“国考”的重要性和紧迫性,善始善终做好帮扶工作;二是按照脱贫攻坚目标任务,逐一分解细化,认真抓好各项帮扶措施落实工作,努力提升群众获得感;三是驻村工作队要以群众利益为核心,严把工程质量,为贫困群众把好质量关,让群众放心;四是合理规划,规范使用扶贫专项资金,确保扶贫资金用在刀刃上。全体帮扶干部要凝心聚力,扎实做好帮扶工作,认真完善帮扶资料,确保年底脱贫攻坚“国考”顺利通过,同贫困群众一道携手迈向全面小康的康庄大道。

    全站热点
    周至关于印发《陕西省事业单位公开招聘工作人员实施办法》的通知

    2017-12-05 16:12阅读

    阎良区农林局狠抓农技服务 助推瓜菜产业发展

    2017-12-04 18:38阅读

    长安引镇街道召开冬季脱贫攻坚档案资料整理培训会

    2017-12-02 16:30阅读

    临潼区疾控中心召开学校冬季传染病防控暨结核病出血热防控工作会

    2017-12-01 16:22阅读

    出铁拳 争蓝天 碑林区全面打响冬季大气治理攻坚战

    2017-11-30 13:52阅读

    碑林区召开中省环保督察反馈问题整改工作专题会议

    2017-11-29 12:53阅读

    临潼:扶贫工作有温度文化惠民让冬天不再寒冷

    2017-11-28 10:23阅读