您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央区局迎接市局2017年度绩效管理与目标责任考评

2017-12-06 18:32  兵马俑在线  字号:T|T

未央区局迎接市局2017年度绩效管理与目标责任考评

12月6日下午,市局党委委员、政治部主任徐华带领第一考评组对未央区局进行2017年度绩效管理与目标责任考评。区局共有126人参加会议。

目标考评大会

会上,市局政治部徐华主任对本次考核测评大会作了动员讲话,要求:一是提高认识,发挥绩效考核的抓总作用;二是实事求是,坚持考核评价的正确导向作用;三是加强领导,全面做好年终各项工作。

市局政治部主任徐华作动员讲话

区局党组书记、局长王月贵以《追赶超越 砥砺前行 不断续写未央地税开拓进取新篇章》为题,从在强化责任上做文章,向依法治税要收入;在数据管税上做文章,向精细化管理要质效;在深化服务内涵上做文章,向优化纳税服务要效能;在凝心聚力上做文章,向综合保障要内动力四个方面作了2017年度工作报告,并作了2017年度个人述职述廉报告。

区局党组书记、局长王月贵作2017年度工作报告

随后,组织全体干部对区局年度目标完成情况、领导班子和领导干部党风廉政建设责任落实情况等方面进行了民主测评。

市局考评组检查区局目标考评相关资料

最后考评组对区局目标考评资料进行了实地翻阅和查看,进一步了解未央区局班子建设、“两学一做”活动、党建工作等开展情况,提出了工作意见和建议,希望未央区局能够再接再厉,推进各项任务目标再上新台阶。

供稿:陈明霞 86266236

审稿:张 帆 86262801

审核:杨 兴 86266240

    全站热点
    市工信委督导检查长安区工业促投资稳增长工作

    2017-12-06 15:32阅读

    临潼区长刘三民召开兵马俑景区周边环境整治提升工程推进工作专题会

    2017-12-05 19:17阅读

    莲湖区召开专题会议研究部署12月2日西二环开远门高架桥交通事故处置工作

    2017-12-05 01:46阅读

    长安引镇街道召开冬季脱贫攻坚档案资料整理培训会

    2017-12-02 16:30阅读

    共担防艾责任,共享健康权利,共建健康中国——碑林区举行第30个“世界艾滋病日”大型公益宣传活动暨主题文

    2017-12-01 12:33阅读

    临潼区文明办对国土临潼分局精神文明建设创建工作进行检查

    2017-11-30 11:19阅读

    周研判 抓落实——临潼区召开经济形势分析研判会

    2017-11-29 10:22阅读