您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央区召开商圈及咖啡街区建设座谈会

2017-12-07 09:44  兵马俑在线  字号:T|T

12月6日上午,为推动未央区商圈及咖啡街区建设工作,未央区邀请星巴克、猫屎咖啡、3w等知名咖啡经营商、创业咖啡负责人和盛龙广场、印象城、四海唐人街项目招商负责人,在龙首印象城猫屎咖啡店召开 "未央区商圈及咖啡街区建设座谈会"。区政府区长梁晚晴,相关区级部门及街办主要负责同志参加。

座谈会上,区经贸局、张家堡街办、大明宫街办通报了两个商圈咖啡品牌引进情况,并结合赴高新区和雁塔区的学习心得,提出了下一步咖啡品牌的引进计划。

随后,青艺港创业咖啡、正益教育就创业咖啡项目进行路演。印象城、盛龙广场、四海唐人街等项目招商负责人结合各自项目特点,对未央路商圈和大明宫商圈建设提出了意见建议。与会嘉宾就未央区未来引进咖啡品牌及咖啡街区的建设进行了交流探讨。

最后,梁晚晴强调,一是利用发展新材料的契机和创新发展的需要,下一步在未央大厦等地植入咖啡和众创空间,为更多创新创业的机构提供服务。同时,咖啡一条街的建设,不仅仅是咖啡,更重要的是激发创新创业的激情,让更多的人选择未央。二是思考商圈如何发展是一个新的课题。在互联网经济的环境下,传统商圈怎样更好的为老百姓服务,这是政府和企业共同的话题。商圈要改革创新,要引入老百姓欢迎的、喜欢的元素,要整合各方面的资源,挖掘各方面的潜力,让商圈建设越来越好。三是充分利用未央历史文化,高铁新城,高校,行政中心及全运会主会场等优势,希望企业抓住商机,我们也将做好服务,为各位做大做强提供良好的服务。

    全站热点
    雁塔区召开安委会扩大会议传达全市安全生产会议精神

    2017-12-06 18:50阅读

    西安市集贸市场计量管理现场观摩会在莲湖区召开

    2017-12-06 10:46阅读

    长安区人社局社保中心档案管理工作顺利通过2A级标准验收

    2017-12-05 12:18阅读

    碑林区顺利完成质量强市示范区验收工作

    2017-12-04 09:52阅读

    长安区全力推进“厕所革命”

    2017-12-01 17:50阅读

    高陵通远街道全面安排目标考核及公众满意度访问调查工作

    2017-11-30 17:50阅读

    临潼区召开脱贫攻坚冬季行动推进会

    2017-11-29 14:46阅读