您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央区参加“推进商圈及咖啡街区建设现场观摩会”

2017-12-07 09:45  兵马俑在线  字号:T|T

12月6日下午,西安市人民政府、西安市商务局组织市科技局及各区县、开发区管委会负责商圈及咖啡建设的分管负责同志,召开“推进商圈及咖啡街区建设现场观摩会”。

市委常委、副市长高杲、市政府办公厅副巡视员姚开慧、市商务局局长吕恒军,带领各区县、开发区管委会主要负责同志实地观摩了群光广场、西安SKP、舌尖上的南门三个商业综合体和西安创业咖啡街区。随后,在高新区召开了现场座谈会。

座谈会上,市商务局、市科技局分别通报了2017年1-11月份商圈建设情况和创业咖啡工作进展。新城区、碑林区、高新管委会围绕商圈及咖啡街区建设情况进行了发言。

最后,副市长高杲在充分认识商圈和咖啡街区的意义、坚持规划引领、加大招商引资力度、力争与创业载体深度合作、进一步完善优化投资环境、大力发展优势产业等六个方面提出了具体要求,希望大家高度重视商圈和咖啡街区建设,为大西安建设增光添彩。

区经贸局参与了此次观摩活动,下一步将按照市政府领导的要求,在繁荣商圈、营造投资环境、加快出台商圈规划等多个方面加强工作。

    全站热点
    雁塔区召开安委会扩大会议传达全市安全生产会议精神

    2017-12-06 18:50阅读

    西安市集贸市场计量管理现场观摩会在莲湖区召开

    2017-12-06 10:46阅读

    长安区人社局社保中心档案管理工作顺利通过2A级标准验收

    2017-12-05 12:18阅读

    碑林区顺利完成质量强市示范区验收工作

    2017-12-04 09:52阅读

    长安区全力推进“厕所革命”

    2017-12-01 17:50阅读

    蓝田粮食局各支部分别召开“讲政治、学思想、爱领袖”主题党日活动

    2017-11-30 17:59阅读

    临潼区召开脱贫攻坚冬季行动推进会

    2017-11-29 14:46阅读