您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央区卫生监督所党支部多措并举开展党内法规学习宣传

2017-12-07 12:25  兵马俑在线  字号:T|T

未央区卫生监督所党支部按照局党委的文件要求,认真贯彻落实《中共中央组织部、中共中央宣传部、司法部、全国普法办公室关于加强党内法规学习宣传的通知》文件精神,认真组织党内法规学习宣传活动。

1.召开党员职工大会,学习四部门文件精神。由支部书记主抓党内法规学习宣传工作,把党内法规学习宣传作为加强党的建设,增强党员的宗旨意识,纪律意识和保持党的先进性和纯洁性的基础要求。

2.把党内法规学习宣传活动和"两学一做"活动相结合,融入"三会一课"之中,自己学、集中辅导学习,写学习笔记、学习心得,交流学习经验,铭于心见之于行。

3.把党内法规学习宣传活动和"七五"普法活动相结合,融入日常工作之中,利用卫生法规宣传日,宣传党内法规,利用执法活动,让党内法规学习宣传活动进单位、入社区,让共产党的旗帜无处不在。

4.利用新媒体,电视、网络、微博、微信客户端等学习宣传党内法规。监督所公共微信圈成了党内法规学习的主要阵地,上传习总系列讲话、党内法规,原文原汁原味;谈感想讲收获真实感人,学习宣传成效显著。

5.认真学习习总系列讲话,尤其是习总的"十九大"报告,深刻领会习近平新时代中国特色社会思想的实质,自觉在思想和行动上与习近平为核心的党中央保持高度一致。原原本本学习"十九大"通过的新《党章》,学习《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定理想信念,保持对党忠诚,树立清风正气,勇于担当作为,充分发挥先锋模范作用。

    全站热点
    雁塔区召开安委会扩大会议传达全市安全生产会议精神

    2017-12-06 18:50阅读

    周至县农业局“技术+服务”,扶贫春风吹进千万户(十三)

    2017-12-06 15:07阅读

    国土临潼分局召开专题会议部署落实2017年度土地变更调查工作

    2017-12-05 18:04阅读

    周至县长陈旭辉检查集贸市场改造提升工作

    2017-12-04 11:55阅读

    坚守安全红线 护航追赶超越—碑林区举办《新安全生产法》咨询周咨询日宣传活动

    2017-12-01 19:16阅读

    碑林区区委常委、副区长侯学东带队检查城市治理工作

    2017-11-30 19:15阅读

    阎良区农林局召开阎良区农村居民用煤削减工作推进会

    2017-11-29 16:30阅读