您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

亲切慰问温暖人心——西安市卫计委、西安市卫生监督所领导莅临未央区卫生计生综合监督所调研督导工作

2017-12-15 11:47  兵马俑在线  字号:T|T

2017年12月14日下午,西安市卫计委法监处刘璐处长和西安市卫生监督所石胜彬所长莅临未央区卫生计生综合监督所调研督导工作,未央区卫计局弓春梅局长,未央区卫计局张红生调研员,未央区卫生计生综合监督所负责人绳超及所领导班子陪同调研督导,调研组的领导看望了未央区卫生计生综合监督所全体监督员,并共同协商和解决在日常工作中存在的问题。

调研组一行在未央区卫生计生综合监督所负责人绳超的陪同下参观了未央区卫生计生综合监督所的办公场所,参观了所内新建的墙体文化建设,调研组还深入监督科室查看科室的日常监督情况,了解卫生监督人员配置的情况。调研组领导对于未央区卫生计生综合监督所的规范化建设工作给予了高度评价。

调研组领导看望慰问了各监督科室的监督员,与大家一一握手,对大家在工作上的辛勤付出表示感谢,并向卫生计生监督员发放了“3M防雾霾口罩”等冬季慰问物品。

随后在所会议室召开了此次调研座谈会,未央区卫计局弓春梅局长、未央区卫计局张红生调研员、未央区卫生计生综合监督所负责人绳超及监督员代表全程参与,并认真听取了调研组的意见和要求。

与会人员纷纷发表自己的见解,畅谈意见与建议。主要集中在卫生计生监督的定位、人员队伍的优化配置、法律体系的完善等方面。市卫计委法监处刘璐处长针对目前未央区卫生计生综合监督所监督人员少、任务重的现状指出要加强卫生计生监督信息化建设,加大合法医疗机构的监督检查和打击非法行医案件移交工作的力度,进一步强化街道卫生计生综合监督建设。

西安市卫计委法监处刘璐处长和西安市卫生监督所石胜彬所长还提出了要利用卫生和计生资源整合增加卫生计生监督人员,加强队伍建设和作风建设;要求未央区卫生计生综合监督所的领导班子带好队伍,严格执法、认真执法、规范执法,增强信心,拉高工作标杆,营造风清气正的卫生计生监督执法氛围,为未央区全区人民的健康保驾护航。

未央区卫计局弓春梅局长在充分肯定未央区卫生计生综合监督所工作的同时也提出几点希望和要求:要充分认识现状,挑战和机遇并存;强化责任担当,增强使命感,推进卫生计生监督工作新发展;切实加强学习,提高在新形势下做好卫生计生监督工作的能力;强化协调联动,充分发挥监督体系和其他部门人员的协同作用。

在座谈会上未央区卫生计生综合监督所负责人绳超表示,未央区卫生计生综合监督所将在西安市卫生监督所和未央区卫计局的领导下,克服困难,努力探索,增强全所监督人员的凝聚力。

通过此次调研督导工作,上下联动,促进了未央区卫生计生综合监督所工作的稳定有序发展。

    全站热点
    周至县委书记杨向喜到九峰、集贤、马召检查脱贫攻坚迎检工作准备情况

    2017-12-14 18:53阅读

    未央区疾控中心高校传染病防治巡讲第六站——西安交通大学城市学院

    2017-12-14 15:41阅读

    西安市旅游局联合市城市管理局到临潼区检查验收旅游厕所

    2017-12-13 19:20阅读

    高陵鹿苑街道召开2017年目标任务完成暨脱贫攻坚工作推进会

    2017-12-12 16:07阅读

    临潼区旅游局大力开展学雷锋志愿服务活动

    2017-12-11 13:15阅读

    长安精准帮扶忙 王曲街道脱贫攻坚冬季会战如火如荼

    2017-12-08 20:30阅读

    蓝田财政局:追寻红色足迹 打造财政铁军

    2017-12-07 18:28阅读