您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央地税局工会换届选举工作圆满完成

2018-01-11 10:48  兵马俑在线  字号:T|T

未央地税局工会换届选举工作圆满完成

1月9日,未央地税局全体干部职工大会在庄严的国歌声中拉开序幕,区局韩西满副局长主持会议,会议严格按照规范的工会选举程序进行,选举产生了区局新一届工会委员会委员。

全体干部职工大会

本届工会主席发言

会议首先由本届工会主席张良志副局长向全体干部职工作了《2013-2017年度工会工作报告》,经审委员向大会作了《工会经费审查报告》。区局工作人员宣读了本次换届选举筹备工作和选举办法,韩西满副局长通报了监票人及计票人名单和代表资格审查报告,全体干部职工一致举手表决通过。随后,全体干部职工按规定以无记名投票、差额选举方式选举产生了由9名工会委员,3名经审委员组成的区局新一届工会委员会委员。

干部职工举手表决

干部职工选举套票

在新一届区局工会委员第一次会议上,选举产生了工会主席、副主席、经审委员会主任和女工委员

王月贵局长讲话

区局王月贵局长作了重要讲话。他指出,工会本届委员会认真执行章程,履行职责,以人为本,围绕组织收入中心工作,团结全体干部职工,凝聚力量,极大程度地调动了广大干部职工的工作积极性,为区局各项工作的顺利开展发挥了举足轻重的作用。同时王月贵局长对新一届工会委员会提出了四点希望:一是要紧密团结群众,关心职工,为职工的切身利益分忧解难;二是要紧密联系实际,紧扣“三个地税”宗旨,积极开展职工文化活动,为我局税收事业大发展积聚力量;三是要不断加强工会自身建设,进一步细化和完善各项工会制度,开展各类培训,夯实队伍基础;四是认真贯彻执行区局税收工作部署,以组织收入为中心,团结协作,开拓创新,实现区局工会工作的追赶超越,为未央地税的新发展做出应有的贡献。

会议结束后,区局工会及时将此次换届选举结果上报市局工会和区总工会。

供稿:傅正东(计财科) 电话:18092077026

审稿:陈若琳 (副调研员) 电话:18009269185

核稿:张 帆 电话:18991106199

主管领导签字:

未央地税计会科

2018年1月10日

    全站热点
    未央区卫计局党委召开2017年度基层党建述职评议考核会 进一步夯实基层党建责任

    2018-01-10 18:45阅读

    未央区中小企业促进局召开全体党员干部会议传达学习区委十二届四次全会精神

    2018-01-10 13:03阅读

    周至汗水让冰雪融化——民政局积极开展积雪清扫工作

    2018-01-09 18:38阅读

    周至:除雪保畅通,马召在行动

    2018-01-08 16:17阅读

    长安东大街道迅速传达区委三届五次全会、区政府十八届二次全会精神

    2018-01-06 16:31阅读

    雁塔:脱贫路上比学赶超氛围浓

    2018-01-05 11:15阅读

    未央张家堡街道加大力度对辖区酒店进行地毯式排查

    2018-01-04 10:46阅读