您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央组织学习传达贯彻区委十二届四次全会精神

2018-01-11 15:40  兵马俑在线  字号:T|T

1月11日上午,区文体局分别召开了班子成员及科级以上干部专题会议,对汪文展同志在区委十二届四次全会上关于区委常委会工作的报告、梁晚晴同志在区委十二届四次全会第一次全体会议上的讲话、陈选良同志在区委第十二届四次全会上的讲话,深刻领会汪文展同志在区委十二届四次全会第二次全体会议上的讲话精神,西安市2018年第一期擂台赛的会议精神以及区委办《关于补齐干部作风短板的实施方案》《“打造追赶超越铁军补齐干部作风短板”专项教育活动实施方案》《关于贯彻落实〈西安铁军的具体标准〉〈关于强化西安铁军建设激励干部奋力追赶超越二十条措施〉的实施办法》进行了传达学习,并就近期纪律作风问题进行了再强调、再部署。会议由局党委书记、局长冯启会同志主持。

会议认为,区委全会主要领导的报告和讲话,全面客观,目标明确,重点突出,是凝聚了全区上下共识的好报告。达到了统一干部思想、凝聚共识、坚定信心、鼓舞干劲的目的。

为切实抓好区委全会精神的学习贯彻工作,学习会议精神,并把会议精神贯彻落实到当前的工作中,冯启会同志强调指出:

一是系统全体干部要切实领受学习汪文展书记在讲话中指出的全区要统一思想、凝聚共识,形成建设国际化中心城区、打造高品质幸福未央的奋斗目标。要学习发扬汪书记提出的打赢“攻坚战”,坚持“持久战”精神,主动作为,打造高品质幸福未央,确保当前各项工作取得新成效、展现新形象,开启加快国际化中心城区新征程。

二是立足岗位追赶超越,全面梳理各项工作,补齐短板,做好各项考核工作,开创未央文体旅游工作新局面。

三是持之以恒改进作风,要对照习近平总书记对“四风”10种新表现的重要批示,对照王永康书记“五个走在前列”的总体要求,保持清醒头脑,认真反思“六个有没有走在前列”,展现新时代文体旅游工作新形象。

四是要围绕《关于强化西安铁军建设激励干部奋力追赶超越二十条措施》,从“锤炼坚强党性、树立实干导向、注重实绩考核、增强执政本领、加强研判管理、狠抓作风建设”六个方面着手,反对“四风”,按照“八项规定” 要求,牢记“五个不允许”,确保作风建设工作常抓不懈,提高政治执行力,打造忠诚、担当、干净的“文化铁军”。

五是要认真落实区委全会部署要求,全力以赴攻坚克难,认真谋划2018年各项工作,推动2018年各项工作迈上新台阶。

    全站热点
    周至:干部群众心连心,齐心除雪保畅通

    2018-01-11 11:55阅读

    鄠邑:小伙恋情不顺要自杀 好民警费周折苦劝说

    2018-01-10 18:34阅读

    周至汗水让冰雪融化——民政局积极开展积雪清扫工作

    2018-01-09 18:38阅读

    增强战斗力 提升凝聚力 同心同向汇聚追赶超越最大动力 ——碑林区第十三届委员会第五次全体会议召开

    2018-01-08 21:55阅读

    长安区委召开三届五次全会杨建强作重要讲话王强部署经济工作

    2018-01-07 14:31阅读

    鄠邑:四川男子车出故障 民警帮忙换轮胎

    2018-01-05 17:41阅读

    周至县旅发委检查旅游企业服务质量工作

    2018-01-04 16:14阅读