您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区妇联检查指导社区“儿童之家”创建工作

2018-01-18 12:15  兵马俑在线  字号:T|T

1月17日上午,未央区妇联副主席赵峰一行到部分街道社区检查指导“儿童之家”创建工作。先后来到了辛家庙街道东元路物流社区、谭家街道百花村社区和草滩街道华山分厂社区,听取社区“儿童之家”创建工作汇报、查阅了创建工作资料、实地考察了“儿童之家”制度建设和开展活动的情况。

检查中对三个社区“儿童之家”创建工作给予充分肯定,东元路物流社区“儿童之家”制度规范、活动开展经常,谭家街道百花村社区“儿童之家”阵地建设规范、硬件设施完备,草滩街道华山分厂社区“儿童之家”工作扎实、借助陕西科技大学师生资源,积极开展各项富有成效的活动,是“儿童之家”开展活动很好的创新和有益探索,对其他社区有很好的借鉴作用。并要求各社区在下一步创建工作,一是进一步加强制度建设,充实档案资料,规范“儿童之家”管理及运行;二是加强人员培训,丰富人员知识,提高工作技能;三是筹划新年度工作,积极借助社区其他资源,开展各项活动,充分发挥“儿童之家”作用,为社区家长儿童提供优良的服务。

    全站热点
    长安王福林到引镇街道调研脱贫攻坚慰问驻村帮扶干部

    2018-01-18 09:30阅读

    临潼区启动2018年土地执法“春雷行动”

    2018-01-17 16:20阅读

    周至县委副书记李永军检查指导下孟村脱贫攻坚工作

    2018-01-16 18:21阅读

    周至:马召镇辛口村召开2017年度“双述双评”工作会

    2018-01-15 12:35阅读

    鄠邑区召开柳泉沟田园综合体项目专题推进会

    2018-01-12 20:10阅读

    阎良:西飞第一小学举行青年教师朗诵比赛

    2018-01-11 12:09阅读

    碑林区卫计局党委召开党委会议学习近期区委区政府会议和相关文件精神

    2018-01-10 10:04阅读