您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央:展示交流学亮点 评议研讨促提升——枣园小学进行教案作业展示交流活动

2018-01-30 11:48  兵马俑在线  字号:T|T

忙碌而充实的一学期又将结束,枣园小学的教学常规活动又步入了最后的一环----“全学科教案作业展示交流活动”,此项活动既是一次全面深刻的教案作业检查评议,又是一次行之有效的展示交流学习活动。

1月23日下午,枣小的会议室里,以教研组为单位整齐的摆放着全学科教师凝聚着智慧和心血的教案,同时各班教室里,各科作业,手工作品,特色作业就像一支支等待检阅的军队,有序的排列着,等待着老师们的到来,每个教室的黑板,都经过老师们精心的布置,黑板上醒目的主题,色泽鲜艳精致的图案,以及细致罗列的作业种类和数量,都在无言的倾诉着,老师们辛勤的付出和热情的期待……

活动开始了,肖主任给大家再次强调了本次活动的要求以及检查记录、评议表的填写规则,然后老师们在组长的带领下,以教研为单位,开始了教案、作业的检查。大家细心的翻阅着,认真的记录着,静静地思考着,怦然心动处兴奋的眼神,同伴间会心真诚的交流,思维碰撞的火花,手机拍照专注的神情,就像是一幅幅灵动的风景!

老师们在检查的同时,学习着别人的亮点,反思着自己的不足, 探讨着改进策略,在温馨的氛围中,查漏补缺,评议研讨,学习提升,效果深远!相信枣园小学的全体教师,将会以此项活动为契机,更加规范作业的书写与批改,进一步提升教案和作业的质量!

    全站热点
    以雪为令 迅速行动 碑林区争当西安清雪除冰保畅先头兵

    2018-01-29 19:12阅读

    临潼:以雪为令——建住人风雪中的坚守

    2018-01-29 14:26阅读

    鄠邑区2017年环保工作呈现七大亮点

    2018-01-26 20:32阅读

    临潼区安全生产第十六督导组到马额街办督导检查安全生产工作

    2018-01-26 16:20阅读

    长安召开全区安全生产工作会议安排部署相关工作

    2018-01-25 14:32阅读

    周至县召开雨雪降温天气应对保障和安全生产工作会议

    2018-01-24 15:35阅读

    蓝田安监:严格执法 严厉查处 执法不留空挡

    2018-01-23 10:51阅读