您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央区招商引资领导小组办公室组织成员单位赴碑林区人力资源服务产业园开展调研对接项目活动

2018-02-06 10:46  兵马俑在线  字号:T|T

2月5日下午,由区招商局牵头,组织区招才引智分局(区人社局)、区科技招商分局(区科技局)、北客站管委会相关工作人员赴碑林区人力资源服务产业园进行考察对接项目。

人力资源服务产业园碑林园区负责人亢保民先生,对调研组一行赴园区调研表示了欢迎,并从产业园概况、区位优势、产业园规划、优惠政策、招商对象等方面进行全面、详细的介绍。随后,调研组一行先后进入了园区内端盘子网、大瀚人才集团、陕西大工匠等企业进行了实地调研。最后,就此次调研对接活动举办了座谈会。会议由区招商局分管领导主持,调研组全体人员、人力资源服务产业园碑林园区部分负责同志参会。

会上,世贸大厦张峻赢总经理,代表人力资源服务产业园碑林园区对调研组一行再次表示了欢迎,并就前期创办碑林产业园区的背景、园区当前发展现状、园区未来展望对调研组一行进行了详实的介绍。张峻赢总经理对投资北客站地区“西安市未央区‘人才市场’项目方案”进行了介绍,真诚的希望园区入驻未央,围绕人才资源建立人力资源服务产业园未央园区。

区招商局分管领导对张峻赢总经理关注未央表示感谢,代表调研组一行对园区的各项工作表示了充分肯定,并就未央区情区况,北客站地区交通区位、人才资源、总部经济等方面优势向张峻赢总经理进行了介绍。北客站管委会分管领导对园区内人才孵化、企业孵化表示了赞同,对目前北客站区域中信、宝能、中建集团等总部经济项目以及园区意向地块现状向张峻赢总经理进行了介绍。区科技招商分局(区科技局)工作人员就科创企业入驻园区相关优惠政策、双创载体与张峻赢总经理进行了沟通交流。区招才引智分局(区人社局)对园区入驻未央提出了意见建议。

    全站热点
    临潼:增强纪律观念 端正工作作风 树城管“铁军”形象

    2018-02-05 18:37阅读

    高陵这个村不简单!农民成股东,年底能分红!

    2018-02-05 10:11阅读

    莲湖区工信交通局组织召开“三硅”发展经验学习交流会

    2018-02-02 18:46阅读

    市社保中心信息档案部副部长和剑秋到未央区慰问困难企业退休人员

    2018-02-01 18:53阅读

    未央区食品药监局汉城所多措并举保障“年夜饭”食品安全

    2018-02-01 09:49阅读

    大雪中的温情 临潼区驻村帮扶工作再发力

    2018-01-30 18:50阅读

    以雪为令 迅速行动 碑林区争当西安清雪除冰保畅先头兵

    2018-01-29 19:12阅读