您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央区食品药监局24小时全程监管 确保“两会”食品安全

2018-02-07 10:44  兵马俑在线  字号:T|T

2018年2月6日-2月10日,未央区政协十一届二次会议和第十七届人民代表大会第三次会议在华浮宫酒店和未央湖大酒店隆重召开,为保障参会人员饮食安全,未央区食品药监局指派的两名专业执法人员提前入驻酒店实行24小时全程监管。

执法人员开展食品原料快速检测

为全力以赴做好此次会议保障工作,执法人员按照接待单位餐饮服务食品安全管理工作要求:一是与酒店签订《重大活动餐饮服务食品安全承诺书》,组织酒店相关人员开展食品安全知识培训;二是重点审查会议用餐食谱,对不适宜集中聚餐的食品要求及时更换,对发现问题当场下达书面整改意见,责令立即整改;三是对食用油的过氧化值、蔬菜水果的农药残留、生鲜肉的兽药残留等指标进行快速检测,及时排查和消除风险隐患;四是对一日三餐食品安全状况进行全程监控,严格监管食品原料进购、食品贮存、食品加工制作、餐饮具消毒保洁和食品留样等环节,确保按照各项规定要求落实到位。会议期间,执法人员将继续加强监督检查,确保会议圆满召开。

执法人员审查会议食谱

    全站热点
    临潼供电公司开展冬季大练暨“全能型”员工综合知识竞赛

    2018-02-06 19:22阅读

    未央区卫生类进校园公开招聘事业单位工作人员面试环节圆满结束!

    2018-02-06 12:40阅读

    未央:幸福回顾缘归执着奋斗 激情燃烧源于暖心坚守——南小六小举行携手联谊活动

    2018-02-05 11:44阅读

    莲湖区工信交通局组织召开“三硅”发展经验学习交流会

    2018-02-02 18:46阅读

    市社保中心信息档案部副部长和剑秋到未央区慰问困难企业退休人员

    2018-02-01 18:53阅读

    碑林区迎接市级六部门规范办学行为 加强校园安全专项治理督导检查

    2018-01-31 18:39阅读

    大雪中的温情 临潼区驻村帮扶工作再发力

    2018-01-30 18:50阅读