您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央区人社局赴蓝田县帮扶村开展“新时代 迎新春 送祝福”帮扶慰问暨春联赠送活动

2018-02-07 13:10  兵马俑在线  字号:T|T

2月6日上午,由未央区人社局、汉城街道办事处联合开展的“新时代 迎新春 送祝福”帮扶慰问暨春联赠送活动在定点帮扶村蓝田县三官庙镇曹湾村村委会广场圆满结束。未央区人社局副局长张雪伟、乙萍及汉城街道班子成员参加。

活动现场,邀请的6名书法爱好志愿者,挥毫泼墨,一行行或遒劲有力、或清爽洒脱的新春祝福,带着清新的墨香跃然纸上;一幅幅精美的春联映衬出浓浓的节日气氛,使得群众争相领取。

红红火火的春联饱含祝福,洋溢着浓浓的喜庆气氛,营造了文明祥和、温馨和谐的节日氛围,传递着温馨和浓浓的关爱之情。一个上午300多副饱含对新时代美好生活憧憬的春联送到了群众手中。

区人社局副局长张雪伟、乙萍分别走进定点帮扶户贺院院和王新旺家中,关切地询问了他们的身体健康状况、衣食住行、子女就业等情况,并鼓励他们坚定信心,勇于克服困难,保持乐观积极的生活态度。同时为他们送去了米、面、油等慰问品和慰问金,送去了春联,挂上了灯笼,祝愿他们在新的一年里生活幸福,身体健康。让他们充分感受到来自党和政府的关怀关心。

为扶贫户贺院院送去了米面油、春联、灯笼及慰问金

为扶贫户王新旺送去了米面油、春联、灯笼及慰问金

为村委会送去了喜庆的灯笼

区人社局自帮扶曹湾村以来,每逢重大节日都及时组织人员开展节日扶贫慰问活动,在经济上、生活上、技术上、精神上给予积极支持和帮助,使贫困户感受到了党和政府的温暖,增强了早日脱贫致富的决心。

    全站热点
    政协西安市雁塔区第十一届委员会第二次会议隆重召开

    2018-02-07 10:55阅读

    临潼供电公司开展冬季大练暨“全能型”员工综合知识竞赛

    2018-02-06 19:22阅读

    临潼:增强纪律观念 端正工作作风 树城管“铁军”形象

    2018-02-05 18:37阅读

    莲湖区工信交通局组织召开“三硅”发展经验学习交流会

    2018-02-02 18:46阅读

    世贸大厦楼宇党建与人力资源碑林园区产业经济发展工作会议圆满召开

    2018-02-02 10:58阅读

    未央:品核心素养 悟教育人生 做最好老师--长乐一小开展第四届“和美之韵—读书交流活动”

    2018-02-01 10:52阅读

    蓝田县作政府召开2018年春运工作动员会

    2018-01-31 09:18阅读