您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央区人社局组织召开2017年定点医药机构年度考核会议

2018-02-07 18:14  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步加强对定点医药机构的监督和管理,提高医疗保险服务质量,确保社保基金安全平稳运行,按照上级通知要求和区人社局安排,未央区社会保险管理中心认真组织,周密筹划,采取医药机构自查和社保中心实地检查相结合的方式进行考核,分批在未央区人力资源和社会保障大楼4楼统一组织定点医药机构年度考核暨业务培训会议,全区254家定点医药机构的负责人和社保经办人员参加了会议和业务培训。

会上,区人社局副局长张雪伟对去年全区双定机构的工作进行了点评,对同志们服务参保群众,服务百姓的努力作出了肯定,并对今后的工作提出了三点要求和希望:一是要提高认识,确保社保基金的合理合规使用;二是要加强监管和抽查;三是要做好服务工作,严格作风,服务到位。社保中心主任杨刚解读了《西安市城镇基本医疗保险定点医疗机构年度考核工作方案》,对具体工作进行了安排部署。待遇审核部负责人对医保政策进行了强化培训,并分析讲解各医院在挂账资料中出现的常见和多发问题的原因和处理办法。监管部负责人就2017年度稽查工作中的一些情况进行了讲评,并组织全体定点医药机构负责人收看了安徽中医药大学第三附属医院骗保警示教育片和问政时刻2017年第七期,对一些违法违规刷卡骗保问题进行了警示教育。

最后,各药店领取了社保中心发放的温馨提示贴牌。

    全站热点
    省市食品药监局对碑林区节前食用农产品质量安全保障工作进行督导检查

    2018-02-07 13:17阅读

    临潼供电公司开展冬季大练暨“全能型”员工综合知识竞赛

    2018-02-06 19:22阅读

    碑林区政府组织多部门对李家分村电动车停放充电消防安全工作开展了专项检查

    2018-02-06 09:58阅读

    莲湖区工信交通局组织召开“三硅”发展经验学习交流会

    2018-02-02 18:46阅读

    临潼小金街办郭尧村两委会向帮扶单位送锦旗和感谢信

    2018-02-02 12:49阅读

    未央:枣园小学召开教代会

    2018-02-01 12:57阅读

    临潼城建集团召开2017年度目标责任考核对标测评大会

    2018-01-31 12:18阅读