您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央区食品药监局徐家湾所召开禁止组织及参加“一桌餐”警示教育大会

2018-02-09 11:49  兵马俑在线  字号:T|T

为掀开“四风”穿上的“隐身衣”, 严防“一桌餐”等隐蔽性较强的请客方式悄然出现,根据上级要求,2月6日下午,未央区食品药监局徐家湾所召开禁止组织及参加“一桌餐”警示教育大会。

会上强调,执法干部要坚定理想信念、牢记责任担当、严守纪律规矩,筑牢“不能”“不想”防线,敢于担当、敢于监督,自觉坚守正道、远离歪风。

会上要求,全所干部要立足岗位职责,强化监督管理,使“一桌餐”及私人会所整治工作达到治标更治本的成效。一是充分认识开展专项整治“一桌餐”问题的重要性和必要性。通过创新工作方式、强化社会监督、深入宣传动员,大力营造人人参与、人人抵制歪风邪气的良好氛围;二是畅通监督举报渠道,接受群众监督。通过微信、微博、QQ等方式,向辖区群众广泛宣传开展会所中的歪风整治的重要性和必要性,以及出入私人会所的危害性,公布12345和所内投诉热线,鼓励群众提供辖区高档隐蔽会所线索;三是坚决打击隐形变异“四风”问题。对“一桌餐”等“四风”问题进行摸底排查。对违法违纪的干部职工,发现一起,上报一起,绝不姑息,严厉打击私人会所歪风邪气,严查严控“四风”问题“改头换面”。

    全站热点
    未央区慈善协会春节前慰问一线环卫工人、发放慰问品

    2018-02-08 22:13阅读

    政协西安市未央区第十一届委员会第二次会议隆重开幕

    2018-02-08 13:07阅读

    雁塔区十七届人大三次会议隆重开幕

    2018-02-07 18:56阅读

    长安:打硬仗 王曲彻底干净清零40块违建图斑

    2018-02-06 18:33阅读

    未央:阳光路上,幸福前行——西航三校隆重举行2018年教师迎新春联欢会

    2018-02-05 10:42阅读

    莲湖区工信交通局组织召开“三硅”发展经验学习交流会

    2018-02-02 18:46阅读

    市社保中心信息档案部副部长和剑秋到未央区慰问困难企业退休人员

    2018-02-01 18:53阅读