您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央:表彰先进树立典型 鼓舞干劲再创辉煌

2018-02-11 13:11  兵马俑在线  字号:T|T

2018年2月9日晚,未央区人社局举办局系统2017年度考核优秀工作人员和集体表彰活动。为表彰先进树立典型,积极营造人社队伍激励先进、鞭策后进的良好工作氛围,充分调动广大干部职工的工作积极性、主动性、创造性,激发新动能新活力。根据《西安市公务员考核实施办法(试行)》、《西安市事业单位工作人员考核暂行规定》和《未央区人社局编制外临时聘用人员和服务窗口单位考核办法(试行)》等相关文件精神,区人社局党委印发了《关于表彰2017年度区人社系统优秀工作人员和先进集体的决定》,评选重点向基层一线倾斜,从局属16个内设科室、事业单位及14个服务窗口中评选出2017年度5个“争先创优先进集体”和4个“最佳服务窗口”,从250余名干部职工中,评选出2017年度“优秀工作者”15名、“政务服务之星”8名及“窗口服务之星”11名。

在表彰活动上,区人社局领导班子集体向获奖单位和个人颁发证书和奖牌,勉励大家要珍惜荣誉、再接再厉,保持爱岗敬业、勤于工作的本色,坚守求真务实、奋力拼搏的品质,继续为未央人社全力实现“追赶超越”目标而努力奋斗。

    全站热点
    长安区第十八届人大三次会议举行第二次全体会议

    2018-02-11 10:34阅读

    碑林区食药监局柏树林所组织协管员 召开科学选购年货培训会

    2018-02-09 18:50阅读

    未央区慈善协会春节前慰问一线环卫工人、发放慰问品

    2018-02-08 22:13阅读

    雁塔区十七届人大三次会议隆重开幕

    2018-02-07 18:56阅读

    临潼供电公司开展冬季大练暨“全能型”员工综合知识竞赛

    2018-02-06 19:22阅读

    碑林:萌萌哒 特色垃圾分类箱现街头

    2018-02-05 15:56阅读

    莲湖区工信交通局组织召开“三硅”发展经验学习交流会

    2018-02-02 18:46阅读