您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

环保未央分局党组召开领导班子专题民主生活会

2018-02-11 16:42  兵马俑在线  字号:T|T

2月11日上午,环保未央分局党组召开了领导班子民主生活会,局党组书记、局长马志海主持会议。

会上,分局党组按照市局党委关于开好2017年度党员领导干部民主生活会的通知要求,以修正错误、立规执纪、整改提高、固强思想为目的,认真对照检查,深入剖析问题原因,列出具体的整改方向和措施。党组成员就自身学习、工作情况逐一进行了发言,对照遵守党的政治纪律、政治规矩、组织纪律、廉政纪律的要求,深刻反思自身存在的不足,分析问题产生原因,提出整改措施,积极开展批评与自我批评,进一步统一了班子成员的思想、增进了团结、增强了凝聚力和战斗力,达到了预期的目的。最后,马志海局长进行了点评,并代表领导班子做了表态发言。他指出,此次民主生活会大家开诚布公地进行了对照检查、批评和自我批评,围绕遵守党的政治纪律情况和贯彻落实中央八项规定、学习党的十九大精神情况以及“四风”等方面查摆了问题,剖析了原因,提出了具体整改措施。会后,大家纷纷表示一定树牢以人为本执政为民、全心全意为人民服务的思想,发扬密切联系群众的优良作风,深入群众调查研究,切实解决实际问题;充分发挥党员干部的表率作用,严格遵守党纪国法,清正廉洁,忠于职守,正确行使权力,带领分局干部职工为未央环保工作贡献力量。

    全站热点
    新城长乐西路街道召开重点工作部署会

    2018-02-11 11:42阅读

    碑林区食药监局柏树林所组织协管员 召开科学选购年货培训会

    2018-02-09 18:50阅读

    未央区食品药监局徐家湾所召开禁止组织及参加“一桌餐”警示教育大会

    2018-02-09 11:49阅读

    蓝田县国土局举办“加强作风建设 提升行政效能”追赶超越擂台赛

    2018-02-08 10:15阅读

    蓝田县旅发委召开“追赶超越”擂台赛暨“作风提升年”动员会

    2018-02-07 09:22阅读

    临潼:增强纪律观念 端正工作作风 树城管“铁军”形象

    2018-02-05 18:37阅读

    莲湖区工信交通局组织召开“三硅”发展经验学习交流会

    2018-02-02 18:46阅读