您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央大明宫街道举办2018年“飞炫踏春 大明宫上展风采”迎新春健步走活动

2018-02-11 17:58  兵马俑在线  字号:T|T

在2018年春节来临之际,为丰富机关工作人员的文化生活,让大家在繁忙的工作之余感受自然的气息,陶冶情操,在新的一年里以饱满的精神状态做好本职工作。2018年2月11日,大明宫街道办事处在大明宫国家遗址公园组织开展了主题为“飞炫踏春大明宫上展风采”迎新春健步走活动。

大明宫街道158名机关工作人员积极响应号召,在街道党工委副书记袁红线、纪工委书记刘玮、党工委委员武装部部长曹照英等领导的带领下,参加了本次活动。经过热烈而简洁的仪式后,参赛队员按照各自规定的路线,各个精神饱满,情绪高涨,相互鼓舞的向着终点迈进。活动中大家遵守规则,保持良好秩序,展示了大明宫街道工作人员的精神风貌,活动历经两个多小时取得圆满成功。

通过此次活动不仅促进了同事之间的沟通和交流,增强了大家积极锻炼体魄的意识,增强了街道机关人员凝聚力与向心力;另一方面也使机关工作人员更加坚持节能环保、绿色出行的理念,为保护生态环境尽自己的一份力量。

    全站热点
    未央:行政执法与司法工作的有效结合 19名工人终于可以过个好年

    2018-02-11 13:12阅读

    碑林区食药监局柏树林所组织协管员 召开科学选购年货培训会

    2018-02-09 18:50阅读

    临潼旅游商贸开发区召开2017年度总结表彰暨2018年工作动员大会

    2018-02-09 12:35阅读

    西安市不燃放烟花爆竹主题宣传活动在长安启动

    2018-02-08 10:32阅读

    临潼区食品药监局城西所走进校园开展食品安全知识宣传

    2018-02-07 10:33阅读

    临潼:增强纪律观念 端正工作作风 树城管“铁军”形象

    2018-02-05 18:37阅读

    莲湖区工信交通局组织召开“三硅”发展经验学习交流会

    2018-02-02 18:46阅读