您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央张家堡街道迅速落实区委主要领导调研指示

2018-02-12 18:12  兵马俑在线  字号:T|T

2月11日,区委书记杨建强同志在张家堡街道调研结束后,张家堡街道立即召开副科以上干部会议,学习传达了杨书记讲话精神,研究贯彻落实措施。

由街道党工委主要负责人牵头,立即召开科级干部会议,研究贯彻落实措施。

在强化政治意识方面:由党工委副书记何茹同志牵头,在街道机关干部中学习传达杨书记讲话精神,开展“牢固树立五个意识,我该怎么做”大讨论活动,每个人要拿出具体措施。

在强化发展意识方面,由街道办事处副主任吴林、张虹同志牵头,制定好街道“三街” 发展具体措施,对在建项目和潜在项目进行梳理,做好盛龙广场资源重组。

在强化治理措施方面,由街道武装部部长邢建荣同志牵头,到莲湖区等先进地区学习观摩保洁服务外包及城市治理工作经验。同时与区级相关部门对接,充实社区服务力量。根据每个社区具体实际,制定社区居民公约,全面推行社长制。探索建立民情直通车和评理会制度,强化社区服务功能。

在强化稳定意识方面,由街道办事处副主任吴林、张虹同志牵头,加大矛盾纠纷排查化解力度,建立安全生产“红黄蓝”警示机制。

在强化责任意识方面,由街道党工委副书记何茹同志牵头,开展机关作风纪律整顿活动,对干部作风再动员、再部署、再明确;制定街道党校相关创建管理办法,加快“一社区一品牌”建设和党建智慧平台建设,将街道便民服务中心打造成舒适温馨的党群服务中心,加快街道大党建步伐。

    全站热点
    周至县召开平安地图绘制工作安排部署会

    2018-02-12 15:17阅读

    未央区委主要领导到社区调研

    2018-02-11 18:44阅读

    碑林区食药监局柏树林所组织协管员 召开科学选购年货培训会

    2018-02-09 18:50阅读

    未央区慈善协会春节前慰问一线环卫工人、发放慰问品

    2018-02-08 22:13阅读

    雁塔区十七届人大三次会议隆重开幕

    2018-02-07 18:56阅读

    临潼供电公司开展冬季大练暨“全能型”员工综合知识竞赛

    2018-02-06 19:22阅读

    临潼区卫计局召开医改工作座谈会

    2018-02-05 12:44阅读