您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央区委杨建强书记走访慰问中国航发西安航空发动机有限公司

2018-02-13 11:45  兵马俑在线  字号:T|T

2月10日,未央区委杨建强书记一行来到中国航发西安航空发动机有限公司,看望慰问中国航发西安航空发动机有限公司党委书记、董事长杨先锋并送去慰问品。

杨书记向西航公司全体职工致以美好节日祝福。他说,区域的发展离不开大企业、优质市场主体的带动。西安市未来五年致力于打造“3+1”万亿级大产业,战略新兴产业、军民融合、硬科技产业,这是未来发展重中之重的领域。西航公司作为未央区最大驻地军工企业,在高端制造、军民融合、硬科技等方面优势突出,2017年未央区与西航公司建立战略合作,成功揭牌未央区军民融合产业园,双方未来合作前景十分广阔。新的一年,未央区将把培育大产业、服务大企业作为发展的主要方向之一,区委、区政府将按照市委要求踏踏实实做好服务企业的“五星级服务员”,为集团发展搭建更加优质的平台,希望集团利用好西安市、未央区蓬勃发展、追赶超越的良好机遇,不断创新,争做区域发展领头羊。

杨先锋对未央长期以来对集团发展的支持表示感谢,表示将积极响应国家军民融合发展的号召,紧抓国家大力推进航空事业发展新机遇,带领集团上下开拓创新,与未央实现更广领域、更深层次的合作。

区委副书记陈选良、区政府副区长程希文、张永辉及区委办公室、区民政局、区中小企业局、区科技局、徐家湾街道主要负责同志陪同。

    全站热点
    临潼区民政局党组领导班子召开民主生活会

    2018-02-12 18:37阅读

    2月12日鄠邑区部分重要商品市场价格持续稳中有涨

    2018-02-12 16:20阅读

    周至县城管局开展送法宣政暖民心活动

    2018-02-11 17:13阅读

    碑林区法院稳步推进司法改革 激发审判工作内生动力

    2018-02-09 16:52阅读

    政协西安市未央区第十一届委员会第二次会议隆重开幕

    2018-02-08 13:07阅读

    未央区人社局赴蓝田县帮扶村开展“新时代 迎新春 送祝福”帮扶慰问暨春联赠送活动

    2018-02-07 13:10阅读

    蓝田县安监局召开干部会议,重点部署烟花爆竹安全管理工作

    2018-02-06 11:19阅读