您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

不忘初心勇担当 牢记使命再出发 ——未央区国税局召开全面从严治党工作会议

2018-02-14 15:41  兵马俑在线  字号:T|T

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九届中央纪委二次全会精神,认真落实省、市局全面从严治党工作会议精神,2月11日晚,未央区国税局组织召开全面从严治党工作会议,总结2017年区局落实全面从严治党主体责任、监督责任工作情况,深刻剖析存在问题,安排部署2018年区局全面从严治党工作任务。会议由党组成员、副局长谢南海同志主持,区局全体在职干部参加会议。

会上,区局党组书记、局长雷新峰同志首先作了题为《不忘初心勇担当 牢记使命再出发 以永远在路上的执着推进全面从严治党向纵深发展》的主体责任报告,肯定成绩的同时重点剖析阐述区局对照新时代党的建设总要求和全面从严治党新部署存在的不符合新时代、新形势、新部署、新常态、新任务的突出问题,指出新时代区局全体干部要围绕区局全面从严治党的总体要求,深刻把握“三个必须坚持”,以更扎实的作风、更务实的行动、更踏实的方法,全力推进全面从严治党向纵深发展。同时,雷新峰同志迅速传达了当天上午区局民主生活会会议精神,敦促全体干部认清形势、提高站位,发现问题、解决问题,忠诚履职、求真务实。

随后,党组书记雷新峰同志与区局党支部书记代表签订《西安市未央区国家税务局2018年落实全面从严治党主体责任责任书》,与支部书记握手语重心长的说:“任务交给你们,一定要将主体责任扛在肩上,不负党组的重托!”

最后,刘坤同志作了题为《履职尽责 强基固本 全力推进未央国税全面从严治党工作落实》的监督责任报告,回顾2017年工作情况,并对抓好区局2018年全面从严治党监督工作提出五点要求:一是强化政治纪律和政治规矩,做政治上的明白人;二是坚持纠正“四风”、严格落实八项规定,做“风清气正”明白人;三是强化重点工作任务落实情况的监督检查,做执行决策的明白人;四是加强纪律审查工作,做遵规守纪的明白人;五是加强内控监督工作,做税收管理工作的明白人。

会后区局干部纷纷表示:新时代新气象新作为,我们将全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以此次区局全面从严治党工作会议为新的起点,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持问题导向,保持战略定力,以“越是艰险越向前”的英雄气概和“狭路相逢勇者胜”的斗争精神不断开创未央国税全面从严治党新局面。

    全站热点
    雁塔零距离感受独特文化韵味西安年

    2018-02-14 10:55阅读

    周至县召开2018年烟花爆竹安全监管暨“禁售禁放”工作会议

    2018-02-13 12:26阅读

    未央张家堡街道综合发展科学习讨论杨建强书记讲话精神

    2018-02-12 18:11阅读

    新城长乐西路街道召开重点工作部署会

    2018-02-11 11:42阅读

    临潼旅游商贸开发区召开2017年度总结表彰暨2018年工作动员大会

    2018-02-09 12:35阅读

    西安市不燃放烟花爆竹主题宣传活动在长安启动

    2018-02-08 10:32阅读

    政协西安市雁塔区第十一届委员会第二次会议隆重召开

    2018-02-07 10:55阅读