您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央立下军令状 发出请战书 职责肩上扛—区人社局追赶超越推进会暨“2018请战表态”会顺利召开

2018-02-27 11:49  兵马俑在线  字号:T|T

2月26日下午6:00,区人社局追赶超越推进会暨"2018请战表态"会在区人力资源和社会保障服务大楼大厅召开,局全体干部职工参加了今天的现场会议。

会议传达学习了区委书记杨建强"在2018年全区第二期追赶超越擂台赛上的讲话"精神和未央区第十二届纪律检查委员会第三次会议精神。之后,局机关各科室、下属事业单位负责人一一站上请站表态席,按照"聚力新思路新目标,争当新时代排头兵"要求,围绕我局2018年确定的"坚持一条主线、实现两个目标、推动三个重点、提升四个水平、做好五项工作"的总体思路进行请战表态发言,大家的表态发言激情澎湃,催人奋进,工作思路清晰明确,具体措施操作性强,充分表达了对未来一年奋力追赶超越,圆满做好各项工作的信心和决心。

各科室、事业单位负责人表态发言后,分管局长针对自己分管的科室、工作,对各科室负责人的表态发言给予了非常中肯的点评,与此同时,分管局长也就2018年的分管工作目标、思路、措施进行了发言。随后,各个科室负责人与局领导还立下了"军令状",签订了目标责任书。

最后,区人社局局长王静对大家2017年的努力表示肯定和赞扬并就我局2018年追赶超越,做好各项工作提出了几点希望。一是要有时代的担当精神。一代人有一代人的责任担当,我们要有危机意识和使命感,大干快干实干,拿出时代担当精神,着力追赶超越。希望大家能够同舟共济,齐心协力,以良好的心态,高兴工作,开心工作。二是用智慧和能力在夹缝中走出我们的步伐。要踏踏实实工作,充分发挥个人聪明才智,带着脑子抓落实,不断提升抓落实的能力,积极变被动为主动。局领导班子一定会和大家一起,齐心协力,共同推动人社工作实现跨越式发展。三是要用马上就办,一抓到底,勇于任事,舍我其谁的担当精神,成就事业,实现人生价值。要做到该办的事坚决办,绝不能拖;能办的事马上办,绝不能等;难办的事想办法办,绝不能放;需要协调的事情合力办,绝不能推。要积极发扬钉钉子精神,做一个靠谱的人,做事情,干工作做到尽职尽责,尽心尽力,尽善尽美,认真履职尽责,扎实开展工作,奋力谱写我局追赶超越新篇章。

会议结束后,局领导班子和各科室、事业单位负责人一起合影留念。

    全站热点
    未央:全力奋进“6+1” 转变作风提效能

    2018-02-27 09:42阅读

    莲湖区城市管理局组织召开“抓重点、解难点、营亮点”务虚会暨追赶超越“互看互比互学”擂台赛

    2018-02-26 16:48阅读

    起步就是冲刺 开局便是决战——临潼区建住局三项措施安排部署村镇建设重点工作

    2018-02-24 18:29阅读

    新城长乐西路街道召开春节期间重点工作安排会议

    2018-02-23 17:02阅读

    西安年 · 最中国 大年初五,红红火火。2018年春节要给“高陵”一个关键词,一定是...

    2018-02-21 13:08阅读

    西安年·最中国丨春节不打烊,形式多样的文化活动打造最热闹的高陵年

    2018-02-17 20:08阅读

    新年伊始捷报传 莲湖食药获殊荣

    2018-02-14 16:55阅读