您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

市、区委组织部到未央区东元路物流社区开展在职党员进社区学雷锋活动

2018-03-05 15:40  兵马俑在线  字号:T|T

为扎实推进服务型党组织建设,进一步深化“在职党员进社区”工作,在全国第55个“学雷锋日”来临之际,3月5日上午,市委组织部副巡视员何明亮、办公室主任陈金鹏带队深入未央区辛家庙街道东元路物流社区,开展了“在职党员进社区”志愿服务活动,未央区委常委、组织部部长杨联合及50余名党员志愿者参加活动。

市委组织部巡视员何明亮同志在学雷锋月主题活动启动仪式上发表讲话,指出要以学雷锋活动为契机,让更多的人参与到志愿服务活动中来;认真落实“三项革命”,并保持常态化坚持做下去,从而让社区更美好。

全体党员积极开展了卫生大清扫大擦洗、看望慰问孤寡老人、理发、包饺子等系列志愿服务活动,并认真听取了社区居民的意见建议,受到社区居民的一致好评。

市委组织部副巡视员何明亮查看了社区办公场所、居家养老服务站,对东元路社区各项工作给予充分肯定,并要求东元路社区在今后的各项工作中,进一步加强社区党建与社区日常工作、特色活动的结合,把党建工作真正落到实处。未央区委常委、组织部部长杨联合表示将在今后的工作中,创新工作亮点和经验,狠抓工作落实,使社区的各项工作再上新台阶。参加活动的党员纷纷表示,开展在职党员进社区学雷锋活动,切实将为民服务细化到点滴,不搞形式、不走过场,踏踏实实、务求实效,是一场非常有意义的组织活动。

    全站热点
    省安委办第二督导组到蓝田开展“两会”期间安全生产专项督导检查

    2018-03-05 11:51阅读

    长安王莽街道开展集中学雷锋日活动

    2018-03-03 16:30阅读

    未央区食品药监局未央湖所开展不合格祛痘类化妆品排查

    2018-03-02 18:52阅读

    碑林区人大主任阮波、区委副书记邢宏峰、工会主席刘瑛督查文艺路街办节后安全生产工作

    2018-03-01 18:26阅读

    高陵:记者探访农民节主会场 体验农耕文化 看新农民的新生活

    2018-02-27 22:07阅读

    专项培训引领助力数据督审长安区地税局召开内控平台暨执法质量考核培训会

    2018-02-26 18:46阅读

    起步就是冲刺 开局便是决战——临潼区建住局三项措施安排部署村镇建设重点工作

    2018-02-24 18:29阅读