您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央:聚力新目标,扬帆再启航

2018-03-05 16:45  兵马俑在线  字号:T|T

凝心聚力争双流,砥砺奋进再出发。3月5日上午,未央区城市管理局组织召开2018年城市管理工作动员会,进一步贯彻落实区委“追赶超越”要求,对标2018年目标责任工作重点,逐一细化分解,明确职责分工,确保各项工作稳中求进,取得实效。党委书记、局长张辉同志主持会议。

会上,办公室主任张咏霞同志对2018年人大、政协提案建议办理工作进行了安排部署,对涉及我局的办理工作逐一分解,明确职责分工。副局长张稳社同志向大家传达了《未央区两路两侧“三化”问题整治工作实施方案》,并按照任务分解表,细化分解,逐一下达。

纪检组长刘亚明向大家宣读《西安市未央区城市管理局关于进一步改进工作作风打造未央城管铁军的通知》,并指出全体干部要在思想上高度重视,认真践行“店小二”精神,牢固树立“首问负责制”,按照“五星级服务员”的标准和要求做好群众服务工作,杜绝怠政懒政行为,努力打造一支素质好、作风硬、业务精、纪律明、群众满意的干部队伍。

张辉同志对2018年重点工作作出安排部署并指出,新的一年是实现追赶超越的奋进年,也是实现全面建成小康社会的关键年,全体干部要迅速进入工作状态,撸起袖子加油干。他强调,一要立足大局,明确目标责任,详细制定工作计划,有的放矢扎实推动各项工作稳步推进;二要持之以恒,继续抓好作风建设,全力补齐工作短板,稳中求进,对重点工作常抓不放,建立长效工作机制;三要加强各部门间的沟通交流,通力合作,以“踏石留印、抓铁有痕”的韧劲狠抓工作落实,确保各项工作有序开展,为建设未央城管铁军,打造高品质幸福未央贡献力量。

    全站热点
    未央元宵送到家 关怀暖意浓---区人社局积极开展“精准扶贫”工作

    2018-03-05 12:15阅读

    未央北客站管委会迅速传达全区铁腕治霾工作会议精神

    2018-03-04 17:42阅读

    蓝田县卫计局深入贯彻落实全省H7N9联防联控工作视频会议精神

    2018-03-02 19:25阅读

    市农林委来高陵区调研农民节高端论坛筹备工作

    2018-03-01 18:50阅读

    长安区农业局举办2018年“中央一号文件”解读报告会

    2018-02-28 09:31阅读

    专项培训引领助力数据督审长安区地税局召开内控平台暨执法质量考核培训会

    2018-02-26 18:46阅读

    起步就是冲刺 开局便是决战——临潼区建住局三项措施安排部署村镇建设重点工作

    2018-02-24 18:29阅读