您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央区召开2018年领导干部个人有关事项报告专题培训会

2018-03-09 17:55  兵马俑在线  字号:T|T

为扎实落实市委组织部会议要求,进一步提升未央区领导干部个人有关事项报告如实率,3月8日下午2点30分,未央区委组织部在区机关十号会议室召开未央区2018年领导干部个人有关事项报告专题培训会。培训会由区非公党建工委专职副书记杨雄主持并做专题辅导,区委组织部副部长高育强做了总结讲话。

首先,区非公党建工委专职副书记杨雄传达了3月7日市人大常委会副主任、市委组织部常务副部长薛振虎在全市领导干部个人有关事项报告会议上的讲话精神,接着对领导干部个人有关事项报告的填写内容进行了规范说明,对填报细节和注意事项进行了详细解读,并对填报工作中的常见问题、产生原因和典型案例做了通报。

针对2018年领导干部个人有关事项报告填报工作,区委组织部副部长高育强同志提出了四点要求。一是要提高认识,深刻领悟中央实施“两项法规”的重要意义要将如实填报上升到对党忠诚的高度上。二是要加强学习,各单位在会议结束后,要进一步加大学习宣传力度,组织本单位全体填报对象认认真真、原原本本学习“两项法规”、填表说明和填报注意事项,做到准确报、如实报、不漏报。三是要强化责任,开展领导干部个人有关事项报告工作,各单位党委(党组)主要负责同志承担主体责任,分管领导和组织人事干部承担直接责任。四是要从严要求,要时刻给自己敲警钟,不要向组织隐瞒,把自己的认识和组织的要求统一起来,同时各单位主要领导在审签过程中,要认真审查每份报告是否有缺项、漏项,填报是否规范、标准,不要只签不审。全区各单位分管领导及人事干部140余人参加会议。

    全站热点
    市卫计委专家组对灞桥区健康扶贫春季攻势三大提升行动调

    2018-03-09 12:37阅读

    鄠邑区长裴靖瑜与绿城集团对接农民画小镇建设项目

    2018-03-08 19:02阅读

    灞桥区召开2018年加快文化产业发展工作会

    2018-03-08 09:35阅读

    长安东大街道举办扭住“511” 奋力抓落实暨2018年第一期追赶超越擂台赛

    2018-03-06 20:33阅读

    临潼区城管局志愿服务队开展“学雷锋”主题宣传活动

    2018-03-05 19:03阅读

    长安王莽街道开展集中学雷锋日活动

    2018-03-03 16:30阅读

    阎良区召开2018年春季造林绿化工作推进会

    2018-03-02 11:51阅读