您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央:弘扬工匠精神 勇于担当任重 确保世赛成功

2018-03-12 16:47  兵马俑在线  字号:T|T

为弘扬“工匠精神”,助力大西安人才引进工程,建设高技能人才培养基地,确保第45届世界技能大赛烘焙项目陕西省选拔赛圆满成功,3月12日上午,王静局长、张雪伟副局长召集世赛相关负责同志召开工作推进会。

会上,张雪伟副局长宣读了世赛分工分组方案,明确了工作任务。各分组负责同志汇报了工作进展。王静局长强调,一是要站在统筹全区人社工作的高度,围绕“民生为本、人才优先”的工作主线,把办好世赛作为系统推进各项工作的综合抓手;二是要全局动员,群策群力,充实组织架构,落实工作任务,形成办好世赛的坚强合力;三是要以专业的态度、专业的水平做专业的事。在各个方面、各个环节、各个节点都要依法依规、有理有据、主旨清楚、目标明确,以专业的水准,达到世赛标准;四是在世赛举办过程中筑牢安全防线,确保赛点设备运转安全,选手、裁判、工作人员参赛安全,配套资金运行安全,将大赛组织好、宣传好、举办好,无愧于新时代赋予未央人社铁军的光荣使命。

    全站热点
    成都新筑路桥机械股份有限公司总裁助理张于兰一行到临潼现代工业组团考察

    2018-03-12 14:34阅读

    临潼学在前列 干在实——区建住局开展“干事是天职 不干是失职”大讨论活动

    2018-03-12 00:21阅读

    鄠邑区庞光镇扎实开展固定扶贫日活动

    2018-03-09 19:19阅读

    雁塔区 持续发力铁腕治霾

    2018-03-08 16:59阅读

    灞桥追赶超越再出发 奋力实现“开门红”

    2018-03-07 13:57阅读

    人勤春早植树忙 建设美丽新碑林——碑林区全面打响春季植树播绿“第一战役”

    2018-03-06 10:53阅读

    周至:哑柏镇传达全市铁腕治霾工作会议精神 落实信访维稳工作安排

    2018-03-05 10:27阅读