您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西安市物价局惠应吉局长调研未央区价格管理工作

2018-03-16 10:05  兵马俑在线  字号:T|T

3月15日下午,西安市物价局惠应吉局长带领市局各业务处室负责人来未央区调研价格管理工作。市局调研组对未央区物价局开展的各项工作给予充分肯定,对工作中遇到的问题进行了解答和指导,并就今年市局即将开展的重点工作进行了布置和安排。

市物价局惠应吉局长强调: 一是全新认识当前物价工作,以为人民服务为宗旨的发展理念,解决群众实际问题。 二是正确把握价格政策,加强沟通,确保政策执行到位。三是主动走出去,解决群众存在的价格问题和诉求。开展“大调研大走访活动”,做好工作宣传,创新工作领域。

未央区物价局主要负责人对2017年以来价格管理工作情况进行了汇报并提出了2018年的工作打算和设想。

会后,市局调研组一行对未央区“12358”价格监管平台二期建设情况进行现场指导。

    全站热点
    灞桥区物业公司及项目统计表

    2018-03-15 18:22阅读

    灞桥区教育局举办第三期吟诵骨干教师培训班

    2018-03-15 12:32阅读

    碑林区区长卢光文主持召开区政府常务会议 认真学习市委主要领导批示要求和相关文章

    2018-03-14 13:31阅读

    环保临潼分局召开2018年工作会暨党风廉政建设会

    2018-03-13 12:04阅读

    周至板房子镇召开全体领导干部大会传达县委常委会及脱贫攻坚大会会议精神

    2018-03-12 11:28阅读

    莲湖:理思路、强作风、抓落实

    2018-03-09 18:05阅读

    国土碑林分局召开2018年国土资源暨党风廉政建设工作会议

    2018-03-08 14:58阅读