您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区副区长聂文斌调研建立区级应急成品粮食储备工作

2018-03-21 09:58  来源:未央区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

3月7日上午,未央区副区长聂文斌到市粮食未央分局调研建立区级应急成品粮食储备工作。在分局机关,聂文斌副区长与分局领导班子和各科室负责人进行了座谈。

会上,聂文斌副区长首先传达了区委、区政府最新的工作部署和要求,听取了分局党委书记、局长卢文洲关于落实建立区级应急成品粮食储备相关工作的汇报。随后,聂文斌副区长要求粮食分局要切实抓紧落实好建设375吨区级应急成品粮食储备任务,扎实推进工作,确保在3月底前保质保量完成。同时,聂文斌副区长强调指出,一要重视学习,加强学习,尤其要将政治理论学习摆在工作的首要位置,通过不断的学习,促使干部职工素质实现新跨越。二要严格遵守工作纪律,领导班子要带头践行廉洁自律规范,抓好班子建设,带好干部队伍,脚踏实地,真抓实干,努力创造新的工作业绩。三要强化工作作风,珍惜现有的工作岗位和机会,不要在最好的位置上睡觉,要实干苦干加巧干,全力以赴将本职工作干好、干出成效。四要牢固树立主动服务意识、靠前服务意识,争做“五星级服务员”和“店小二”,服务保障我市、未央区追赶超越的大局。

座谈会后,聂文斌副区长实地察看了辖区涉粮企业陕西军粮供应站和未央万众老面馒头加工中心的生产和销售情况,并对企业确保粮食质量安全,搞好市场供应进行了现场指导。

    全站热点
    西北首家乡村振兴学院在鄠邑区揭牌成立

    2018-03-20 20:05阅读

    临潼区长王浩赴北京城建道桥集团有限公司总部考察

    2018-03-20 10:27阅读

    “西安首届农民节” 阎良农林铁军为乡村振兴战略论坛保驾护航

    2018-03-19 12:05阅读

    未央区城市管理局切实做好冬防期“禁土令”解禁后建筑垃圾管理工作

    2018-03-16 17:52阅读

    市委宣传部常务副部长蒋少宁深入周至县开展调研工作 王潼翔陪同调研

    2018-03-15 15:10阅读

    莲湖环西街道组织召开2018年党建工作专题培会

    2018-03-14 10:58阅读

    碑林南院门街道积极开展植树爱绿活动

    2018-03-12 18:52阅读