您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

省委第二考核组验收未央区五星级社会组织党组织

2018-03-21 18:41  来源:未央区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

3月21日,由省委组织部非公经济组织处处长潘玉新带队,省委第二考核组一行三人对未央区申报五星级社会组织党组织进行考核验收。市委组织部非公经济处处长熊伟,未央区委常委、组织部部长杨联合,未央区委组织部副部长、区非公党建工委书记郭华永和未央区司法局局长李方陪同。

考核组深入陕西宝伦律师事务所党支部,采取实地参观、听取汇报、查阅资料、现场测评和个别访谈等形式,围绕“评星晋级、争创双强”活动评定标准,对律所党支部进行了全面深入的检查验收。

在验收过程中,潘玉新处长指出宝伦所党支部“评星晋级、争创双强”活动基础扎实、亮点突出、活动载体丰富,特别是将红色引领聚力发展与履行社会责任有效结合,党组织政治引领和党员先锋模范作用发挥明显,对律所党建工作所取得的成效给予了充分肯定。同时希望宝伦所党支部围绕“党建强 发展强”这一目标,再接再厉,进一步加强宣传,打造更具特色的党建品牌。希望未央区坚持以“评星晋级、争创双强”活动为抓手,聚力创建高水平非公企业和社会组织党组织,充分发挥典型示范引领作用,全力助推非公企业和社会组织健康发展。

市委组织部非公经济组织处处长熊伟指出宝伦所党支部要立足于现有优势,在下一步工作中要突出党建品牌建设,发挥好在律师行业的引领作用,助推未央区非公企业和社会组织党建工作全面提升。

区委常委、组织部部长杨联合代表未央区做了三点表态:一是抓好落实。对考核组在检查过程中提出的意见建议认真开展研究,抓好落实整改。二是强化示范。持续深化“评星晋级、争创双强”活动成果,引导发挥好星级非公企业和社会组织党组织的示范带动作用,特别是做好四、五星级非公企业和社会组织党组织高水平党组织打造工作。三是全面推进。按照未央区委“6+1”工作思路和举措,构建全区“大党建”工作格局,以“双建双促”活动为统揽,重点围绕补短板,创亮点,建机制,有力推动未央区非公企业和社会组织党建工作再上新台阶。

    全站热点
    全省基层卫生工作现场会在高陵区召开

    2018-03-21 15:14阅读

    灞桥区水务局深入社区,开展“世界水日,中国水周”节水宣传活动

    2018-03-20 18:53阅读

    灞桥贠笑冬到洪庆街道、席王街道调研铁腕治霾工作

    2018-03-20 01:36阅读

    高陵大西安农民节明日精彩启幕,8项主题文化活动等你来

    2018-03-18 10:13阅读

    灞桥区物业公司及项目统计表

    2018-03-15 18:22阅读

    长安举行2018年第一期街道党工委书记“追赶超越”座谈会

    2018-03-14 18:31阅读

    周至县政协主席蒋选亮督导检查产业脱贫任务落实情况

    2018-03-13 15:40阅读