您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央区召开“散乱污”企业整治专项工作推进会

2018-04-08 12:40  兵马俑在线  字号:T|T

3月30日下午,未央区“散乱污”企业整治专项工作组召开全区“散乱污”企业整治工作推进会,部署安排2018年“散乱污”企业整治工作任务。区政府副区长张永辉同志出席会议,会议由区中小企业促进局局长、区“散乱污”企业整治专项工作组副组长袁小川同志主持。

首先由各街道办事处分管领导汇报了2018年1-3月份“散乱污”企业整治工作情况和3月份开展对“散乱污”企业摸排情况。接着由区“散乱污”企业整治专项工作组副组长袁小川同志宣读《未央区2018年“铁腕治霾·保卫蓝天”“散乱污”企业整治专项行动方案》,并组织学习《 “散乱污”企业界定及整治标准》。

最后张永辉副区长讲话,张区长对做好今年“散乱污”企业整治工作提出三项要求:一是充分认识今年形势,提高站位;二是深入摸排,准确界定,台账清晰;三是汇聚合力,联合整治,加大巡查。要求各成员单位和各街道办事处齐心协力,扎实工作,确保2018年“散乱污”企业整治工作任务全面完成,打赢未央“蓝天保卫战”。

参加会议有区级职能部门的分管领导和科长、成员单位的分管领导、各街道办事处的分管领导和科长。

    全站热点
    蓝田县多措并举抓落实 打造增绿新样板

    2018-04-07 11:18阅读

    质监长安分局开展质量专家进企业活动

    2018-04-06 07:30阅读

    蓝田县安监局对西北家具工业园企业消防安全进行督导

    2018-04-04 17:46阅读

    未央区人社局召开就业服务工作业务培训会

    2018-04-03 16:50阅读

    西安市农林委主任冯慧武到临潼区检查工作

    2018-04-02 12:51阅读

    “春满中国·醉西安”2018中国长安国际赏花季暨第九届王莽桃花节在王莽盛大开幕

    2018-03-30 18:31阅读

    周至二曲街道召开村“两委”换届选举工作动员培训会

    2018-03-29 12:13阅读