您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

市粮食未央分局全面安排部署2018年粮食工作

2018-04-08 16:46  兵马俑在线  字号:T|T

3月30日上午,市粮食未央分局召开了2018年粮食工作会,认真回顾总结2017年粮食工作,对2018年各项工作任务进行了安排部署。会上,分局党委书记、局长卢文洲作了题为《新时代、新起点、新征程,实现未央粮食工作新跨越》的工作报告,分局与下属企业双方签订了2018年各项工作目标责任书。

会议认为,2017年,分局系统上下共同努力,开拓创新,真抓实干,奋力实施“追赶超越”,扎实做好粮食工作,各项目标任务圆满完成。

会议指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,也是我市“追赶超越奋进年”,做好今年粮食工作意义重大、责任重大。分局上下要以保障全区粮食安全为根本目标,着力抓好粮食安全省长责任制落实,进一步加强和改善宏观调控,确保粮食供需平衡;加强储备粮管理,确保储备粮安全;切实抓好乾县梁村镇粮食储备库项目建设,进一步提升仓储设施现代化水平;巩固提升放心主食品工程创建成果,在为民服务上取得新成效;加强粮食流通市场监管,规范粮食流通秩序,提高粮食应急能力建设;认真落实安全生产责任制和信访工作责任制,确保全系统和谐稳定;继续巩固和拓展“两学一做”学习教育成果,为保障区域粮食安全做出新的、更大的贡献。

会议强调,做好2018年各项工作责任重大,分局上下要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市局党组、未央区委、区政府的坚强领导下,凝心聚力、抢抓机遇,苦干实干、奋勇争先,为新时代未央粮食工作实现新跨越而努力奋斗。

    全站热点
    临潼副区长刘春来检查兵马俑景区假日旅游工作

    2018-04-08 14:22阅读

    蓝田县文体广电局召开安全消防工作暨节假日文化市场保障会议

    2018-04-06 19:18阅读

    临潼区旅发委召开2018年第一期“追赶超越”擂台赛

    2018-04-04 19:13阅读

    鄠邑区农户信用等级评价工作全面启动

    2018-04-03 22:03阅读

    雁塔区迅速传达落实全市消防安全专题会议精神

    2018-04-02 17:55阅读

    莲湖创新创优 提质提效——西关街道做好城市管理 “大文章”

    2018-03-30 19:18阅读

    碑林区检察院办理一起诈骗案

    2018-03-29 16:51阅读