您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

西安市卫计委到未央区进行环境保护检查

2018-04-11 12:48  兵马俑在线  字号:T|T

2018年4月9日下午,西安市卫计委检查组一行前来未央区进行环境保护工作专项检查。区卫计局弓春梅局长、张志清副局长及医政医管科干部陪同迎检。

市卫计委检查组先后到未央区中医医院、未央宫社区卫生服务中心就医疗废物、医废暂存点、污水处理系统、院内感染控制等环境保护工作进行了现场查看,并对存在的细节问题现场督导。在检查过程中各单位负责同志向检查组介绍了本单位医废处理工作流程并认真记录检查组提出的问题和整改建议。

检查组一行同时对未央区卫计局医废管理工作进行了督导检查,从未央区医废专项检查工作开展情况、检查评分细则、各单位整改落实情况等方面进行了检查,并详细询问了未央区卫计系统环境保护工作的开展情况。

最后,区卫计局领导和检查组同志针对未央区卫计系统各级医疗机构目前在环境保护工作中存在的问题进行了探讨,并交换了意见,希望通过此次检查,使全区卫计系统环境保护工作得到促进和提升。

    全站热点
    碑林区区长卢光文率团参加中国楼宇经济城市合作会议暨国家级楼宇经济服务标准化试点工作会议

    2018-04-11 10:07阅读

    阎良:情系贫困户 捐款献爱心

    2018-04-10 12:13阅读

    临潼区民政局多措并举扎实做好清明节文明祭祀工作

    2018-04-09 11:45阅读

    蓝田县多措并举抓落实 打造增绿新样板

    2018-04-07 11:18阅读

    临潼区旅发委召开2018年第一期“追赶超越”擂台赛

    2018-04-04 19:13阅读

    灞桥:斡耳垛小学安全警钟长鸣

    2018-04-03 18:37阅读

    临潼区卫计局第三期“追赶超越”擂台赛

    2018-04-02 14:21阅读