您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央区未央路商圈推介暨汽车主题文化街区启动仪式在张家堡街道辖区盛大举行

2018-04-17 10:15  兵马俑在线  字号:T|T

4月15日上午,艳阳高照、锣鼓喧腾,未央区未央路商圈推介暨汽车主题文化街区启动仪式在我辖区红星美凯龙负一层盛大举行。

本次未央区未央路商圈推介暨汽车主题文化街区的启动仪式主要是借助西安车游买车帮汽车有限公司的盛大开业举行的。西安车游买车帮汽车有限公司是一家厚积薄发催生的新秀企业,公司位于辖区红星美凯龙负一层,交通便利、地铁直达,营业面积达1万多平方米。西安车游买车帮汽车销售有限公司不同于传统汽车行业销售模式和购车族消费模式,突出“全”、“省”、“大”、“惠”四大特点:“全”即该企业汽车销售多达近40多个品牌,涵盖当下热销品牌,新能源汽车,关键还都是4S店直销,不用走南走北,东车西车,一次挑好;“省”即省钱、省心;“大”即买车帮面积多达1万多平米,不仅是西北,在全国这么大面积又在城市中心的汽车销售卖场也不多见,大了车多有的挑,大了体验也好;“惠”即购车族在买车帮购车除了省钱、省心,还可以得到很多实惠,购车礼包由原来的千元礼包升级为4000多元大礼包,礼品涵盖从汽车用品到娱乐、旅游、餐饮等多行业,更丰富、更实惠。

开业现场嘉宾云集、高朋满座,动感而又喜庆,设有舞蹈水鼓等精彩纷呈的现场表演,现场嘉宾、员工、购车族各个笑逐颜开,到处洋溢着节日的气氛。

随着西安车游买车帮的开业,不仅调整、优化了辖区未央路商圈的产业结构,同时也将带动商圈内其它行业消费的整体水平,为辖区商贸业发展做出巨大贡献。

区委常委、宣传部部长郜义、区政府副区长王惠增、区经贸局、张家堡街道主要负责同志、农行陕西分行副行长韩欣、农行信用卡中心经理曹奕、红星美凯龙商场总经理刘毓、西安车游传媒创始人刘鸿斌 、西安车游买车帮销售有限公司总经理高桂军、陕西当地多家新闻媒体、购车商户等300余人参加了启动仪式。

    全站热点
    莲湖:公厕改造舒适方便暖人心

    2018-04-16 17:52阅读

    长安太乙宫街道村级党组织换届选举圆满完成

    2018-04-16 11:54阅读

    灞桥苗志忠到纺织城街道调研督导2018年重点工作、重点项目安排部署落实推进情况

    2018-04-13 18:43阅读

    灞桥苗志忠到一线访民生解难题促发展

    2018-04-12 18:35阅读

    灞桥区发改委认真学习贯彻十三届全国人大一次会议和全国政协十三届一次会议精神

    2018-04-11 18:35阅读

    我市“西迁精神” 宣讲团走进碑林

    2018-04-10 12:48阅读

    阎良区武屯镇党校村“两委”换届专题培训班开班

    2018-04-08 22:25阅读