您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央张家堡街道召开辖区物业管理培训会

2018-04-19 17:58  兵马俑在线  字号:T|T

2018年4月19日上午9点,张家堡街道在机关西二楼会议室召开辖区物业管理培训会。

出席本次会议的领导有街道办事处主任周毅,区建设与住房保障局科长岳喜平,特邀律师马小方,参会对象为辖区70余家物业单位负责人。会议由街道武装部部长邢建荣主持。

会上,周毅主任从对物业的意见建议、目前的形势和差距以及下一步工作打算三个方面作重要讲话,强调物业服务要强化"三个意识",突出"三个导向",即一是要强化服务意识、突出民生导向,二是要强化责任意识、突出问题导向,三是要强化精品意识,突出时效导向。

周主任要求各物业要端正服务态度,积极交流学习,完善各项机制,提高目标定位,切实抓住西安发展良好态势,提升自身品质,力争在本辖区涌现出更多更好的品牌物业。同时,他希望大家能够继续配合政府监管部门,加强各方沟通,多提宝贵意见,及时处理业主投诉,始终要将群众利益放在首位,共同致力于打造品质、幸福未央。

随后,马小方律师从区级监管部门和街道办的监督措施、物业服务企业相关法规、物业合同等几个方面对物业单位负责人进行了细致、专业的培训。岳喜平科长从对物业的处罚、项目积分两方面分别对物业管理进行了详细讲解,要求各物业严格按照相关文件提供服务。

会议最后,邢建荣部长请参会人员加入张家堡街道物业管理微信群,并强调各物业要切实加强服务意识,及时处理业主所反映的问题,做好小区管理服务工作。

    全站热点
    长安供电公司:举办青年员工“踏春 赏竹 吟诗”活动

    2018-04-19 12:51阅读

    灞桥区洪庆街道办事处召开安全警示教育暨第二季度安全生产工作会议

    2018-04-18 18:39阅读

    未央区食品药监局辛家庙所开展“科技之春”宣传月活动

    2018-04-17 18:51阅读

    莲湖:公厕改造舒适方便暖人心

    2018-04-16 17:52阅读

    灞桥苗志忠到纺织城街道调研督导2018年重点工作、重点项目安排部署落实推进情况

    2018-04-13 18:43阅读

    灞桥苗志忠到一线访民生解难题促发展

    2018-04-12 18:35阅读

    灞桥区发改委认真学习贯彻十三届全国人大一次会议和全国政协十三届一次会议精神

    2018-04-11 18:35阅读