您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央草滩街道召开2018年第二期“追赶超越”擂台赛暨一季度工作考评点评会

2018-05-09 14:42  兵马俑在线  字号:T|T

5月8日上午,草滩街道党工委召开2018年第二期"追赶超越"擂台赛暨一季度工作考评点评会,街道领导班子、全体机关副科以上干部参加会议,会议由街道党工委副书记张君莉主持。

本次擂台赛的主题为:"全面补齐短板,奋战60天,冲刺双过半"。会上,街道办事处主任胡醒亚重点通报了街道一季度"五张报表"区考指标,指出整体工作呈现中游徘徊,优势不足的特点,要求街道上下凝心聚力,再鼓干劲,加快补齐短板,围绕自加压力明责任、联动推进补短板、严格督查促落实对二季度工作提出具体要求。

随后,街道四个相关科室负责依次打擂发言,分别展示各自工作成效、介绍工作经验,并查找问题短板、提出下一步措施。

最后,街道党工委书记周建林作了讲话,表示要肯定成绩,正视不足,围绕"五张报表"的重点指标作深入分析,指出要全面认清形势,坚持问题导向、目标导向和效果导向,抓重点、补短板、强弱项,做优、做实、做细"五张报表",并对二季度工作作出具体安排部署:一是加大城市综合治理。二是强化民生保障。三是全力确保社会平安稳定。四是加强基层党建工作。周书记最后要求:街道上下要凝心聚力,攻坚克难,弯道超车,确保实现"双过半",为完成全年各项目标任务奠定坚实基础。

    全站热点
    周至县经贸局脱贫攻坚“回头望”工作纪实

    2018-05-09 11:22阅读

    未央区食品药监局辛家庙所开展打击酒类食品违法行为专项检查

    2018-05-08 18:08阅读

    灞桥区席王中心小学举行西安思源学院教育学院2015级学生来校见习启动仪式

    2018-05-07 18:40阅读

    蓝田:市委常委、副市长高杲来蓝调研农户信用等级评价工作

    2018-05-05 11:26阅读

    临潼区参加全省推进脱贫攻坚暨整改部署视频会议

    2018-05-03 19:20阅读

    临潼区教育局连夜安排部署校园安全工作

    2018-05-02 18:22阅读

    蓝田县安委办组织镇街、部门收看省市安全生产工作电视电话会议

    2018-04-29 18:20阅读