您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央区“亲商助企”办会同市“亲商助企”办、西咸助企办等协调解决西安北普及丰实柳工企业搬迁用地问题

2018-05-09 16:43  兵马俑在线  字号:T|T

为落实市政府领导批示精神,协调解决企业反映问题。5月8日下午,西安市“亲商助企”办组织未央区“亲商助企”办、西咸新区助企办等有关部门召开专题会议,研究西安北普气体有限责任公司和陕西丰实柳工机械有限公司两家企业反映的搬迁用地问题。

会上,丰实柳工、西安北普两家企业负责人分别将在西咸新区沣东新城管委会项目用地存在的问题做了简要汇报,企业表示目前面临困难,希望沣东新城管委会相关职能部门拿出具体解决问题办法,切实解决企业用地问题。

西咸新区党工委委员、管委会亢振峰副主任及未央区政府聂文斌副区长分别做了讲话并提出要求。未央区“亲商助企”办、未央区工业园管理委员会、西咸新区沣东新城改革创新发展局、沣东新城投促局等负责同志先后就企业反映的问题进行了沟通说明。

最后,西安市亲商助企办孙远昆副主任就推进解决企业反应问题提出三点要求:一是各单位要及时向单位主要领导汇报今天协调解决两家企业用地问题情况。二是要在原有领导小组的基础上立即成立协调解决两家企业反应问题专项领导小组,用最短的时间,最好的办法协调解决两家企业反应问题。三是未央区“亲商助企”办、西咸新区“亲商助企”办要跟踪解决两家企业问题,及时向市“亲商助企”办汇报工作进展情况,确保企业搬迁用地问题得到圆满解决。

西咸新区党工委委员、管委会副主任亢振峰,西安市亲商助企办副主任孙远昆及市“亲商助企”办有关同志,未央区政府副区长聂文斌,未央区中小企业促进局局长袁小川,未央区工业园管理委员会主任陈道、副主任黄均衡,未央区亲商助企干部、区地税局局长王月贵,谭家街道人大工委主任高峰,西咸新区改创办、安监局、沣东新城投促局、现代产业园、安监局等负责同志参加会议。

    全站热点
    灞桥区食品药监局”四举措“深化宣传 增加群众食药安全知识知晓率

    2018-05-09 12:33阅读

    长安区农村产权流转交易中心全体干部赴鄠邑区考察学习

    2018-05-08 19:15阅读

    灞桥区席王中心小学举行西安思源学院教育学院2015级学生来校见习启动仪式

    2018-05-07 18:40阅读

    蓝田:市委常委、副市长高杲来蓝调研农户信用等级评价工作

    2018-05-05 11:26阅读

    碑林区委书记刘其智检查“五一”期间安全稳定及市容环境工作

    2018-05-04 09:04阅读

    临潼区教育局连夜安排部署校园安全工作

    2018-05-02 18:22阅读

    蓝田县安委办组织镇街、部门收看省市安全生产工作电视电话会议

    2018-04-29 18:20阅读