您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

大明宫街道参加2018年未央区重大项目招商推介签约仪式暨落实推进大会

2018-05-10 15:46  兵马俑在线  字号:T|T

5月9日下午,未央区重大项目招商推介签约仪式暨落实推进大会在赛瑞喜来登酒店隆重举行。

西安市政协副主席张建政、市发改委副主任李虎祥、市投资委副主任王凯、市旅发委副主任余亚军、市科技局副局长高继平,未央区人大常委会主任陈伟华、区长梁晚晴、区政协主席任太龙,北大科技园总裁陈庚,西北有色院党委书记颜学柏,陕西省浙江商会会长金钦法,华侨城、绿地、融创、宝能、中建、碧桂园、恒大等500强和众多知名企业负责人,陕西省山东商会、西安市杭州商会等商会会长,华东招商分局及华东地区企业家代表,兴业、民生、浦发等金融机构代表,科创企业代表,未央区企业届人大代表、政协委员,陕西日报、西安日报、新华网等新闻媒体,未央区委、区人大、区政府、区政协和汉长安城管委会全体区级领导,未央区各街道、区级各部门、汉长安城特区有关机构主要负责同志参加大会。

大会以“走进未央 共创未来”为主题,集合了政策宣传、商业介绍、业态展示、商户签约等内容,全方位、立体化展示了未央区的营商环境全貌。

未央区区长梁婉晴向与会嘉宾介绍了未央区概况,对签约的商户表示欢迎,并对签约项目企业表达了衷心的祝福。

未央区副区长徐斌宣传未央区招商优惠政策,细致各行业,具体奖励金额,以最大诚意邀请商户投资未央。

经贸局局长秦钊向与会嘉宾作未央区招商推介,全面展示了未央区的优势资源、商业业态、重点项目概况、发展规划等内容,向在未央区投资的客商表示热烈的欢迎。

大明宫街道主任李子阳与落地大明宫辖区重大项目洛克公园、西安凯伦萨文化传媒有限公司、新华书店、荷苗剧场进行签约。

    全站热点
    碑林区人社局传达学习永康书记批示文章和市区会议精神

    2018-05-10 11:02阅读

    长安供电公司:三所联合电力抢修12小时不间断

    2018-05-09 18:31阅读

    长安区农村产权流转交易中心全体干部赴鄠邑区考察学习

    2018-05-08 19:15阅读

    临潼区医保中心强力推进医药体制改革加快补齐医疗短板

    2018-05-07 18:22阅读

    蓝田:市委常委、副市长高杲来蓝调研农户信用等级评价工作

    2018-05-05 11:26阅读

    临潼区参加全省推进脱贫攻坚暨整改部署视频会议

    2018-05-03 19:20阅读

    灞桥洪庆街道四项措施提升农村食品安全保障

    2018-05-02 16:38阅读