您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央区举办重大项目招商推介签约仪式暨落实推进大会

2018-05-10 15:51  兵马俑在线  字号:T|T

为推动项目招商落地,加快追赶超越步伐,2018年5月9日下午,在第三届丝博会开幕前夕,未央区举办“走进未央 共创未来”——未央区重大项目招商推介签约仪式暨落实推进大会。

西安市政协副主席张建政、市发改委副主任李虎祥、市投资委副主任王凯、市旅发委副主任余亚军、市科技局副局长高继平,未央区人大常委会主任陈伟华、区长梁晚晴、区政协主席任太龙,北大科技园总裁陈庚,西北有色院党委书记颜学柏,陕西省浙江商会会长金钦法,华侨城、绿地、融创、宝能、中建、碧桂园、恒大等500强和众多知名企业负责人,陕西省山东商会、西安市杭州商会等商会会长,华东招商分局及华东地区企业家代表,兴业、民生、浦发等金融机构代表,科创企业代表,未央区企业届人大代表、政协委员,陕西日报、西安日报、新华网等新闻媒体,未央区委、区人大、区政府、区政协和汉长安城管委会全体区级领导,未央区各街道、区级各部门、汉长安城特区有关机构主要负责同志参加大会。大会开始前,西安市、未央区领导与企业家进行会晤座谈。

下午15:00,大会正式开始。未央区区长梁晚晴致辞,介绍了未央的发展优势和发展战略,表示希望通过本次推介会,让海内外投资者更加了解未央的招商资源和招商项目,推动大项目尽快落地,带动未央大发展,加速兑现区域价值。

未央区委常委、副区长徐斌对未央区投资环境进行了详尽说明,并宣讲了未央区出台的一系列招商引资优惠政策。

未央区经贸局局长秦钊对未央区六大片区和两大商圈的重点招商项目进行了推介。

未央区人大常委会主任陈伟华、区长梁晚晴、区政协主席任太龙,为北大科技园总裁陈庚、西北有色院党委书记颜学柏、陕西省浙江商会会长金钦法、陕西科技大学校长马建中、绿地集团西北区域管理总部总经理李蓟、融创中国华北区域集团副总裁、西安公司总经理朱祖星、汇景国际集团有限公司主席李伟斌、陕西省山东商会会长孙忠宝、西安杭州商会会长杨永明、陕西省浙江丽水商会会长杨金融等10位未央招商大使颁发聘书。

华侨城(西部)集团党委副书记、副总经理,西安华侨城总经理覃军,北大科技园总裁陈庚,陕旅集团投资控股公司总经理王强分别发言,表达了对未央投资环境的充分肯定及继续投资未央的信心和热情。

随后,举行招商项目集中签约仪式,华侨城汉城湖主题文化综合项目、北大科技产业园、未央创智园等33个项目成功签约。

未央区委常委、组织部部长杨联合宣读2018年签约项目包抓任务分工,实现项目从签约开始即建立“区级领导包抓、责任单位负责、项目经理跟进”的工作机制,确保项目尽早落地。

最后,副区长王惠增代表区政府,与项目包抓落实责任单位代表:工商未央分局、谭家街道办事处、徐家湾街道办事处、未央宫街道办事处签订目标责任书。

截至5月9日,未央区在第三届丝博会上共引进项目34个,总投资778亿元人民币。

    全站热点
    周至县农业局猕猴桃蜜蜂授粉试验完美收官

    2018-05-10 11:56阅读

    灞桥苗志忠调研督导席王街道2018年重点项目建设情况

    2018-05-09 18:35阅读

    长安区农村产权流转交易中心全体干部赴鄠邑区考察学习

    2018-05-08 19:15阅读

    临潼区医保中心强力推进医药体制改革加快补齐医疗短板

    2018-05-07 18:22阅读

    蓝田:市委常委、副市长高杲来蓝调研农户信用等级评价工作

    2018-05-05 11:26阅读

    临潼区参加全省推进脱贫攻坚暨整改部署视频会议

    2018-05-03 19:20阅读

    碑林区收听收看省市安全生产视频会议 迅速贯彻落实并安排部署全区安全生产工作

    2018-05-02 16:50阅读