您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央:西航四校2018年“童”画校园“艺”彩纷呈艺术节启动仪式

2018-05-11 09:54  兵马俑在线  字号:T|T

五月的校园朝气蓬勃,在这激情洋溢,欢歌笑语的韵律中,5月9日上午,我校隆重的举行了“童”画校园“艺”彩纷呈 2018年春季艺术节启动仪式。

校园艺术节是同学们的盛大节日,充分地为同学们提供了施展才华、张扬个性的广阔舞台,使校园到处洋溢着朝气和活力,培养了学生的创新意识和实践能力,提高了学生的审美情趣和艺术素养,丰富了校园文化生活,营造了良好的学习氛围。

本届艺术节活动主题,美术组进行了西航四校“书法传承·魅力校园”和 西航四校“折叠自然·心随手动”两项活动比赛。分别对书法文化与折纸文化进行了宣讲,对本届艺术节美术活动提出了具体的时间要求和绘制要求。音乐组进行了西航四校“社团的舞台表演”与西航四校“唱三歌”两项活动展示。

本次的校园文化艺术节,将以多样的活动形式、丰富多彩的活动内容与大家见面。艺术能开发人的智力,艺术能增强人的涵养,艺术能净化人的心灵,艺术能美化人的生活,更重要的是,艺术能挖掘人的潜力,找到我们自己的闪光点。

校园艺术节是学校校园文化的缩影,是同学们才华与激情的展示,艺术节活动的顺利开展一定能够为我们营造一个更加富有浓厚文化艺术气息的校园文化氛围;我更相信,只要同学们积极参与、努力实践,都会得到一份快乐,收获一份美好的回忆,我也衷心的希望我们全体同学在各项活动中都能展示自我!

让我们共同预祝校园艺术节取得圆满成功!

    全站热点
    市审计局副局长阎金平检查指导市审计局驻鄠邑区扶贫审计组工作

    2018-05-10 19:18阅读

    碑林:研判部署环环相扣 积案化解步步推进

    2018-05-10 12:20阅读

    莲湖环西街道开展第64个路长日活动

    2018-05-09 17:01阅读

    碑林区委书记刘其智带队检查南大街绿化美化工作

    2018-05-08 14:55阅读

    共青团灞桥区委举行纪念“五四”运动99周年暨第一届“灞桥青年五四奖章”颁奖典礼

    2018-05-07 09:42阅读

    周至:镇长骞宸、镇市场监管所长强康来到仁烟村检查危房户改造工作

    2018-05-04 17:22阅读

    “五一”小长假,灞桥旅游持续升温

    2018-05-03 14:35阅读