您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央区残联坚持开展周四固定日学习活动

2018-05-14 10:35  兵马俑在线  字号:T|T

2018年5月10日晚19点至21点,未央区残疾人联合会根据《未央区党(工)委、党组理论学习中心组周四固定日学习制度》有关要求,组织全体党员干部举行了周四固定日第8次学习活动。本期学习由张民轩理事长主持。与会干部分别传达了《习近平谈治国理政第二卷》----“建设世界科教强国”、《习近平:敏锐抓住信息化发展历史机遇 自主创新推进网络强国建设》《绿水青山就是金山银山——浙江湖州生态文明建设纪实之一》《通往美丽中国的必由之路》等文章精神。自行组织大家学习了《张海迪:让残疾人走进互联网时代》《残疾人信息化建设存在的问题和思考》《残疾人事业信息化建设“十三五”实施方案》《科学家研制出“眼控轮椅”目光或思维可控制运行》等学习资料。

通过本期的学习,进一步提高了全体党员干部的党性修养,为进一步推进未央区残疾人事业高质量发展,深入实施国家大数据战略,扎实推动未央区残疾人工作信息化建设提供理论依据和人才储备!

    全站热点
    周至县召开加强和改善营商环境大会

    2018-05-14 08:52阅读

    雁塔区组织开展中小学地震应急疏散演练观摩活动

    2018-05-11 23:57阅读

    碑林区召开全区信访工作会议

    2018-05-11 15:03阅读

    碑林:研判部署环环相扣 积案化解步步推进

    2018-05-10 12:20阅读

    长安鸣犊街道立即传达区委王强书记调研精神

    2018-05-09 10:34阅读

    灞桥区席王中心小学举行西安思源学院教育学院2015级学生来校见习启动仪式

    2018-05-07 18:40阅读

    蓝田:市委常委、副市长高杲来蓝调研农户信用等级评价工作

    2018-05-05 11:26阅读