您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央区中小企业局召开2018年第一期“追赶超越”擂台赛暨一季度工作点评会

2018-05-14 11:43  兵马俑在线  字号:T|T

5月11日上午,区中小企业促进局召开2018年第一期“追赶超越”擂台赛暨一季度工作点评会。会议由局党组书记、局长袁小川同志主持,全体干部参加会议。

会上,各科室、服务中心负责同志从一季度工作完成情况、市考指标完成情况、存在的困难问题、下一步工作思路及工作措施等方面逐一进行了总结汇报。

袁小川同志代表局领导班子对大家一季度辛勤工作取得的成绩表示感谢,他就做好二季度工作,冲刺“双过半”,巩固和提升市考指标排名提出四点工作要求:一是要强化作风提效能,要强化作风,严肃纪律,狠抓党建促工作落实。二是提升服务促发展。今年是全市营商环境提升年,要促进未央区营商环境持续改善,全体干部就要进一步增强主动服务意识,主动与企业和项目方沟通对接。三是抢抓时机,细化政策措施,狠抓西安赛隆3D打印等项目落地,要加快出台《未央区关于加快工业稳增长扩投资促转型实施意见》《未央区民营经济补短板促发展实施方案》。四是要提高认识,巩固提升市考指标。要高度重视民间投资、区属规模以上工业增加值等短板指标。认真分析形势,制定巩固和提升市考指标的有力措施,在二季度扭转落后局面。

    全站热点
    周至县长陈旭辉主持召开西南塬区旅游路项目建设现场推进会

    2018-05-14 09:29阅读

    雁塔区组织开展中小学地震应急疏散演练观摩活动

    2018-05-11 23:57阅读

    碑林王永康在调研北京华联西安SKP项目时强调 大力发展现代服务业 加快国家中心城市建设

    2018-05-11 18:13阅读

    市妇联副主席阎红梅一行人来蓝田调研指导"美丽庭院"创建工作

    2018-05-10 16:16阅读

    周至县经贸局脱贫攻坚“回头望”工作纪实

    2018-05-09 11:22阅读

    长安区政协召开十四届二十四次主席扩大会部署当前工作

    2018-05-08 10:32阅读

    蓝田:市委常委、副市长高杲来蓝调研农户信用等级评价工作

    2018-05-05 11:26阅读