您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央宫街道召开固定学习日学习工作会

2018-05-18 10:07  兵马俑在线  字号:T|T

未央宫街道召开固定学习日学习工作会

5月17晚,未央宫街道召开周四固定学习日学习工作会,街道班子成员、全体党员及副科以上干部及驻地有关单位负责同志参加。会上,原文学习了《习近平谈治国理政第二卷》——“继续推进马克思主义中国化时代化大众化”、《最高级的聪明,是靠谱》2篇学习文章,观看了《不朽的马克思》,街道党工委书记张旭华带领全体人员学习了区委杨建强书记在“奔跑吧?未央”中推荐的文章——《杭州拾荒网红意外身亡,他的遗物比浙大身份还令人震惊!》。

街道办事处副主任范惠萍、党政办公室、综合发展科交流学习了《责任胜于能力》、“执行力源于责任心”心得体会。财务结算中心就科室职能、“五张报表”承担指标任务及科室重要工作对各科室进行了详细的业务培训。各科室围绕“六个清楚”(一是对照“五张报表”38项指标,承担指标任务要清楚;二是针对一季度排名后三、中游,存在问题、短板要清楚;三是区上各个指标谁来考、怎么考,规矩要清楚;四是针对目标、短板措施要清楚;五是责任要清楚,科长为第一责任人,副科长承担哪些指标,具体由谁来负责;六是二季度要干到什么程度,排名目标要清楚)作了工作汇报,各领导通报了带领分管科室与区级部门对接的情况。

最后,由街道党工委书记张旭华表示,要树立终身学习的理念,不断提升政治素养和业务知识。结合街道实际工作,张旭华同志详细分析了目前存在的问题和短板,明确了“思路要清、机制要顺、队伍要硬”的工作方法,并从做到心中有数、做到尽职操心、做到目标明确、做到工作方法科学得当“四个做到”对下一步工作提出了要求。

    全站热点
    雁塔区检察院与区司法局联合提升社区矫正水平

    2018-05-17 18:14阅读

    灞桥区地税局召开优化和提升税收营商环境暨提升纳税人满意度推进会

    2018-05-17 11:36阅读

    西安市食品药监局督导检查未央区“放心肉菜”示范超市和示范市场及示范销售店创建工作

    2018-05-16 12:12阅读

    蓝田县安监局组织开展粉尘涉爆专题培训讲座

    2018-05-15 09:18阅读

    周至县长陈旭辉主持召开西南塬区旅游路项目建设现场推进会

    2018-05-14 09:29阅读

    蓝田县配合省市成功处置一起危化品运输车辆侧翻泄露事故

    2018-05-11 19:17阅读

    西安市供销社党组书记高伟带队调研灞桥区社基层改造项目建设和麦草人农业公园项目

    2018-05-10 17:43阅读