您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央区政务中心负责人及市局李正平副局长到西安税务办税服务厅(未央)指导工作

2018-05-18 10:13  兵马俑在线  字号:T|T

2018年5月16日下午,西安市地方税局副局长李正平和未央区政务中心张复新主任一行到西安税务办税服务厅(未央)查看新办税服务厅建设使用情况,并实地体验"最多跑一次"落实情况,区国税、地税局负责人及相关人员陪同参加。

5月2日,西安税务办税服务厅(未央)正式启用,针对企业及自然人,设立契税专业窗口、代开发票、发票管理、发票发行等十个窗口,并增设24小时自助办税机,通过“前台一家受理、后台分别处理、限时办结反馈”的服务模式,采取服务一个标准、管理一个标准的工作要求,为纳税人提供优质、高效、便捷的纳税服务。

李正平副局长分别在契税窗口和自助板水曲亲自体验了自助查询机最新对外公示的399项"最多跑一次"事项,观看了自助办税区纳税人使用电子税务局办理业务和窗口国地融为一体的工作人员正在办理国地申报更正业务。

在听取张主任和办税厅人员有关新办税场地区域设置、功能保障、预留空间等情况介绍后,李正平副局长对区政府和区政务服务中心对税务工作人员的人文关怀,给予的各项帮助和支持表示感谢,并现场叮嘱税务工作人员遵从政务服务中心的规章制度,利用中午一个半小时时间调整好状态,确保为纳税人提供优质服务。张主任也表示会一如既往的为税务部门提供各项保障和帮助,力求通过双方的共同努力,为未央区招商引税和经济建设做出应有的贡献。

供稿:张帆 电话:86262801审稿:杨兴 电话:86266240

    全站热点
    雁塔区检察院与区司法局联合提升社区矫正水平

    2018-05-17 18:14阅读

    灞桥区地税局召开优化和提升税收营商环境暨提升纳税人满意度推进会

    2018-05-17 11:36阅读

    西安市食品药监局督导检查未央区“放心肉菜”示范超市和示范市场及示范销售店创建工作

    2018-05-16 12:12阅读

    蓝田县安监局组织开展粉尘涉爆专题培训讲座

    2018-05-15 09:18阅读

    周至县长陈旭辉主持召开西南塬区旅游路项目建设现场推进会

    2018-05-14 09:29阅读

    蓝田县配合省市成功处置一起危化品运输车辆侧翻泄露事故

    2018-05-11 19:17阅读

    西安市供销社党组书记高伟带队调研灞桥区社基层改造项目建设和麦草人农业公园项目

    2018-05-10 17:43阅读