您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央区物价局价格监测工作会顺利召开

2018-06-14 22:40  兵马俑在线  字号:T|T

为推动价格监测工作再上新台阶, 6月14日未央区物价局召开价格监测工作会,全区各价格监测单位负责人和价格监测人员参加了此次会议,西安市物价局价格监测处辛健处长到会并做了重要讲话,焦阳同志对参会人员进行了价格监测业务培训。

会议总结了2018年上半年未央区价格监测工作取得的成绩,对价格监测工作表现优秀的监测点进行了表扬,结合工作实际情况,对重新制定的《未央区物价局价格监测定点单位管理暂行办法》、《未央区物价局价格监测工作考核暂行办法》进行了讨论,并印发执行。

未央区物价局局长韩军梅同志,对西安市物价局价格监测处长期以来给予未央价格监测工作的支持和帮助表示感谢,对全区价格监测工作人员上半年的工作给予了充分肯定,并对今后的工作提出了三点要求:一是要狠抓数据质量,夯实价格监测数据基础,以务实的工作态度,创新的工作方法,更好的开展价格监测工作。二是要进一步加强价格走势分析、预警,重点加强关乎民生商品的价格监测分析、预警,特别是传统节日及重大活动期间的价格走势,及时反馈价格动态。三是切实做好政务信息报送和价格监测信息发布工作,为政府决策提供及时、准确的价格数据,积极引导生产、消费,稳定市场价格秩序。

    全站热点
    周至脱贫攻坚扶志扶智道德讲堂走进二曲街道渭旗村

    2018-06-14 18:24阅读

    灞桥纺织城街道组织辖区各社区(村)举办第一期“平安地图”大比武擂台赛

    2018-06-13 19:36阅读

    周至县农业局对产业扶贫夏季攻势工作再安排、再部署

    2018-06-13 11:27阅读

    碑林张家村街道总工会第八届会员代表大会顺利召开

    2018-06-11 21:51阅读

    “大都荟杯”第二届西安·雁塔大学生青春设计博览会暨硬科技创新展今日开幕

    2018-06-10 11:55阅读

    区领导检查鄠邑区2018年高考工作

    2018-06-08 11:34阅读

    “作业展评促进步 相互学习共提高”灞桥区东李小学学生作业展评交流活动

    2018-06-07 09:43阅读