您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央区张永辉副区长督导检查"三化"工作

2018-07-31 16:44  兵马俑在线  字号:T|T

为全面顺利完成未央区三化整治工作,7月31日上午,未央区张永辉副区长带领区交通运输局就未央区铁路沿线三化重点摸排自查工作,督导检查陕西江夏建筑机械租赁有限公司在高铁桥下堆放设备问题。区交通运输局局长雷建明、副局长王晓峰,六村堡街办副主任周满让,区三化办及企业负责人参加。张区长到六村堡街办陕西江夏建筑机械租赁有限公司现场督导检查三化整治情况,约谈企业负责人,要求企业限期整治到位。随后,张永辉副区长组织区交通局、六村堡街办、施工方主要负责人在中鑫商砼召开三化工作推进会,会上听取了六村堡街办垃圾弃土整治情况,并针对陕西江夏建筑机械租赁有限公司随意堆放设备问题制定了措施,张区长表示:一是街办要继续狠抓辖区三化剩余整治点位,要强化与铁路部门的协调对接,尽快完成整治工作;二是督促陕西江夏建筑租赁有限公司高铁桥下随意堆放设备问题,限期整治到位,必要时联合执法部门采取强制措施完成整治工作;三是区交通运输局要继续抓好督导检查工作,发挥好牵头抓总作用,确保未央区三化工作顺利完成。

    全站热点
    未央交管站维修办联合辖区街办开展汽修企业大整治、大排查工作

    2018-07-31 11:41阅读

    未央区司法局召开深化律师制度改革座谈会

    2018-07-30 16:41阅读

    灞桥区规范办园四级督查整改情况专项检查进行时

    2018-07-28 22:37阅读

    未央区政协调研全区招商引资工作开展情况

    2018-07-27 09:51阅读

    韦曲治水 给每条河流清澈的承诺

    2018-07-25 19:30阅读

    市城市管理局督导检查莲湖区建筑物外立面整治提升工作

    2018-07-23 20:59阅读

    国家税务总局西安市雁塔区税务局挂牌成立

    2018-07-22 15:55阅读