您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央区区委书记杨建强带队检查未央路沿线环境整治提升工作

2018-08-03 15:44  兵马俑在线  字号:T|T

8月2日下午,区委书记杨建强带队检查督导未央路沿线环境整治提升工作。

杨建强先后到未央路与龙首北路十字路口、龙首商业街等处,实地查看树坑树池整治、绿化景观提升、人行道路面维护、烟头革命落实、道路两侧车辆停放等工作整治情况。

杨建强指出,未央路是最重要的城市主干道,道路的洁化绿化美化程度体现着发展质量和城区品质,务必将未央路整治提升工作作为重中之重,全面抓责任落实、管理整治、督导督查。

对未央路整治提升工作,杨建强要求:一要抓好整改落实。对检查中发现的问题要连夜进行整改,特别是要针对树坑树池内绿化美化不到位、黄土裸露等问题,高标准制定整改方案,明确任务、倒排时间,全力督导,确保一次整改到位,彻底杜绝此类问题出现。二要提高工作标准。要对标先进,拓宽视野,认真查找未央区在城市环境提升方面的短板和不足,高标准、高水平建管,努力将未央路打造成未央的门户和名片。三要明确目标任务。要以简洁、大气为标准,对沿线各类建筑及配套设施进行整改,重点加强未央路两侧公共设施的统一规划和建设,组织开展好户外广告专项整治,做好城市管理的“减法”,打好“组合拳”,全面促进城市品质提升。四要加大管理力度。相关职能部门、街道要齐心协力,分工配合,加快解决未央路两侧共享单车乱停乱放等问题,为市民创造干净舒适整洁的出行环境。

副区长王惠增、程希文及区委办、区城市管理局、区建设和住房保障局主要负责同志参加。

    全站热点
    鄠邑区8月2日重要商品市场价格情况

    2018-08-03 10:26阅读

    碑林区食品药监局柏树林所:加强培训提升 调动协管力量

    2018-08-02 10:51阅读

    双拥共建 鱼水情深 庆祝建军91周年文艺演出在周至县消防大队举办

    2018-07-31 22:09阅读

    夯实责任强化督导, 实干赶超奋进争优

    2018-07-30 13:50阅读

    集贤镇迅速传达市上平安西安创建视频会议精神,扎实安排创建工作

    2018-07-27 22:08阅读

    蓝田县安监局持续开展危险化学品安全攻坚行动

    2018-07-26 16:22阅读

    阎良区召开生活垃圾分类试点工作推进会

    2018-07-25 10:36阅读