您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

程希文副区长带队夜查全区出土工地扬尘管控工作

2018-08-06 17:42  兵马俑在线  字号:T|T

8月3日晚22:00至8月4日凌晨5:00,程希文副区长带队夜查全区出土工地扬尘管控工作。区建设局、区城管局、区城改办、环保未央分局负责同志参加检查。

程区长强调指出:铁腕治霾工作要“努力到无能为力,拼搏到感动自己”!主动作为,坚持原则,敢抓敢管,不怕得罪人!埋头苦干,让狠抓落实成为一种工作常态!把工作当作一种理想、一种使命、一种追求,勤勤恳恳,兢兢业业!知难而进,迎难而上,勇挑最重的担子、敢于啃最硬骨头!撸起袖子加油干!今年最流行的一句话:“不要假装很努力,因为结果不会陪你玩”!希望全区各级各部门提高政治站位,尽职尽责,打造未央铁腕治霾铁军!坚决打赢蓝天保卫战!

程区长检查了区大兴办保亿西安大白杨Dk3工地,区大兴办王胜利主任陪同检查。检查发现各项扬尘管控措施均落实到位。程区长对容貌监督员郑方园、唐文浩提出表扬。

程区长检查了区大兴办马滹沱城中村改造项目Dk3工地,检查发现作业面钢板铺设不到位、场内车行道路存在带泥上路。程区长严肃批评了有关负责人,要求立即停工整改,容貌监督员督促整改到位后,方可清运渣土。

程区长检查了区大兴办范南村城改工地,检查发现各项扬尘管控措施均落实到位。程区长对施工单位负责人石金杰提出表扬。程区长指出:鉴于该工地管理规范,值得全区工地学习,对该工地免检一周。

程区长检查了区城管局朱宏路与凤城二路十字渣土车联合执法点,全体值守人员坚守岗位、认真检查。程区长详细询问了工作人员工作情况,查阅了当晚查车记录,并同值守人员一起检查过境车辆。

程区长检查了徐家湾街办西航生活区9号地块工地,检查发现各项扬尘管控措施均落实到位。程区长现场组织建设单位负责人、施工单位负责人、车队负责人、容貌监督员学习了《大气污染防治法》。

程区长检查了徐家湾街办西航生活区9号地块工地,检查发现各项扬尘管控措施均落实到位。程区长现场组织建设单位负责人、施工单位负责人、车队负责人、容貌监督员学习了《大气污染防治法》。

程区长检查了徐家湾街办西航生活区10号地块拆迁工地,检查发现装运渣土过程中,作业面浮土厚、扬尘大,场内车行道路保洁不到位。程区长严肃批评了有关负责人,要求立即停工整改,容貌监督员督促整改到位后,方可清运渣土。程区长现场组织施工单位负责人、车队负责人、容貌监督员学习了《大气污染防治法》。

程区长检查了草滩街办吕小寨城改工地,检查发现作业面钢板铺设不到位,钢板结合处浮土厚、扬尘大,车行道路钢板保洁不到位。程区长严肃批评了有关负责人,要求立即停工整改,容貌监督员督促整改到位后,方可清运渣土。

程区长检查了北客站管委会中建商务广场项目工地,检查发现各项扬尘管控措施均落实到位。程区长对工地负责人张迪、车队负责人王六九、容貌监督员卢俊辉、胡涛提出表扬。

程区长检查了北客站管委会地铁十四号线1标出土工地,由于垃圾壕关闭,该工地未动工、未出土,检查发现各项扬尘管控措施均落实到位。

程区长检查了未央湖街办渣土车值守检查点工作情况,当晚已依法查扣2辆砂石车,程区长对全体值守人员提出表扬。同时,检查了秦汉大道(未央湖段)道路洒水情况,洒水频次正常。

程区长检查了徐家湾街办红光村城中村改造项目DK3工地,检查发现各项扬尘管控措施均落实到位。

程区长检查了区城管局太华北路铁路桥渣土车联合执法点,程区长同值守人员一起检查了过境车辆,现场依法查扣了2辆冲洗不到位、带泥上路的渣土车。同时,检查了谭家街办太华北路道路洒水情况,道路洒水频次正常。

程区长检查了谭家街办保利中央公园工地,检查发现场内道路保洁不到位、出入车辆冲洗不到位、未设置硬质围挡、工地环境脏乱差。程区长严肃批评了有关负责人,要求立即停工整改,容貌监督员督促整改到位后,方可清运渣土。程区长现场组织建设单位负责人、施工单位负责人、车队负责人、容貌监督员学习了《大气污染防治法》。

程区长检查了谭家街办地铁四号线常青路站工地,检查发现各项扬尘管控措施均落实到位。

程区长检查了曲江大明宫旭辉大明宫工地(区城管局审批),检查发现各项扬尘管控措施均落实。

程区长检查了曲江大明宫大明公馆出土工地(区城管局审批),检查发现出入口泥水横流,保洁不到位,车辆带泥上路污染主干道,工地负责人环保意识淡泊。程区长严肃批评了有关负责人,要求:一是立即停工整改,当晚不得清运渣土;二是对容貌监督员崔龙、薛潘强严肃处理;三是通过近期检查发现,曲江大明宫出土工地监管力度不够,各相关部门要突出重点、从严要求,切实履行好夜间出土工地监管责任。

    全站热点
    区长王浩现场推进清河治理工程项目

    2018-08-06 11:28阅读

    雁塔区委副书记、代区长赵雷到快速制造国家工程研究中心与卢秉恒院士项目团队座谈

    2018-08-04 16:56阅读

    西安市高陵区民政局组织召开居家养老服务工作推进会

    2018-08-03 11:17阅读

    高温酷暑人心暖 人大慰问到一线

    2018-08-01 16:52阅读

    西安市莲湖区(7.21-7.27)生活必需品监测分析

    2018-07-30 18:51阅读

    集贤镇迅速传达市上平安西安创建视频会议精神,扎实安排创建工作

    2018-07-27 22:08阅读

    北院门街道举办陕西省西安市莲湖区北院门国家级流动人口计生协示范点项目启动仪式

    2018-07-26 20:46阅读